mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

А вы знали, что Путька покойников-"Романовых" таскает?

Весной 2015 года прах Николая Николаевича и его супруги был эксгумирован и перезахоронен в России – в Москве, в часовне Спаса Преображения на Братском кладбище, которая является центральным местом Мемориального комплекса Первой мировой войны.

Чего бы не оставить покойников в Каннах, где им нравилось.


А Лукича не таскает!

Прах Великого Князя Николая Николаевича и его супруги перезахоронен в России.

30 апреля 2015 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл принял участие в церемонии перезахоронения великого князя Николая Николаевича (младшего) и его супруги великой княгини Анастасии Николаевны. Скончавшиеся в изгнании и первоначально нашедшие упокоение в Михаило-Архангельском храме в Каннах, они были перезахоронены в Москве на Братском воинском кладбище на Соколе.
Участниками торжественной церемонии стали председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации С.Е. Нарышкин, мэр Москвы С.С. Собянин, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион, архиепископ Женевский и Западно-Европейский Михаил (Русская Зарубежная Церковь), статс-секретарь — заместитель министра обороны Российской Федерации генерал армии Н.А. Панков, председатель Объединения членов рода Романовых князь Дмитрий Романович, представители Правительства города Москвы, научной общественности.
К присутствовавшим обратился С.Е. Нарышкин. Подчеркнув, что великий князь Николай Николаевич и его супруга великая княгиня Анастасия Николаевна вернулись в Отечество, а их имена обретают достойное место в памяти российского общества.



КГБшное рыло таскает романовских покойников, как будто это добавит ему легитимности.
Умора!
КГБ на страже покойников!
Tags: 2016, КГБ, Романовы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments