mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

ахаха...ахахаха!

МИД Беларуси назвал разворот  рейса «Белавиа» в Барселону «совершенно вопиющим фактом» и «практически воздушным пиратством».
***

Сообщают, что Приорбанк планирует закрыть возможность снятия валюты (доллары сша) в своих банкоматах в ближайшее время.

***
Хорватская фирма STSI эвакуирует сотрудников занятых на наладке и запуске установки «Гидроочистка 3» на Нафтане. Так как оборудование, наладка и прочее от этой фирмы, можно сказать что стройку кидают. «Гидроочистка 3» одна из установок работающих на будущую установку замедленного коксования (глубокой переработке нефти) , долгострой, которым занимается испанская фирма Duro Felguera

***
О работе фирмы Beloil Polska Sp. z o.o (сайт (https://beloil-poland.pl/kontakty/)), действующей под плотным контролем КГБ РБ (сотрудники при приеме на работу проходят через общение с представителями этой структуры). Известно, что она функционирует с 2010 года в Варшаве под прикрытием фирмы по торговле нефтепродуктами.
Данная псевдо-фирма работает в сфере контрабанды нефтепродуктов в ЕС, а так же создаёт прикрытие для агентуры. В свете последних событий, Beloil Polska может стать базой для диверсионных и террористических акций против беларусской диаспоры и граждан Польши.



плешивый раб.jpg
плешивый раб.jpg
Tags: Лука-бесноватый, самолет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments