mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Охренеть. Воздушный терроризм Лукашенко.

Белорусские власти придумали, каким образом теперь можно задерживать выехавших из страны оппозиционеров, опробовав новую тактику на основателе телеграм-канала Романе Протасевиче.
Для этого всего лишь пришлось «заминировать» и посадить в Минске рейс Ryanair, который летел по маршруту Афины-Вильнюс,
и на борту которого находился Роман Протасевич.
ГУБОПиК подтвердил задержание Протасевича, но позже удалил это сообщение в своем телеграм-канале.
Информация о "минировании" поступила, когда самолет уже подлетал к белорусско-литовской границе, но почему то борт запросил посадку именно в Минске.
«…для сопровождения пассажирского самолета в небо был поднят истребитель. Сейчас МиГ-29 дожидается, пока завершатся необходимые проверочные мероприятия, чтобы сопроводить самолет до границы с Литвой», - сказано в сообщении.
Выглядит так, что МиГ-29 появился в нужном месте еще до поступления информации о минировании, дав понять пилотам самолета, что Минск – единственный выбор для посадки. Так или иначе, власти получили возможность задержать Протасевича.
***



***
1. Протасевич заметил странного русскоговорящего человека в аэропорту в Греции с кожаным чемоданчиком, который пытался сфотографировать его документы, а затем скрылся.


2. Самолет поднялся в воздух. Когда он был над территорией Беларуси, видимо, этот же гражданин заявил о том, что самолет заминирован.
3. В самолете случился конфликт между экипажем и данным пассажиром. Этот факт подтверждает начальник Литовского международного аэропорта. Очевидно, что экипаж отказывался садить самолет в Минске, так как до аэропорта в Вильнюсе было гораздо ближе.



4. Тогда по команде главного террориста был поднят истребитель, чтобы принудить гражданский самолет к посадке любой ценой. Не удивимся, что пилоту поступил приказ сбивать лайнер, который до последнего не хотел совершать посадку в Минске из-за дебошира на борту.
5. Пассажирам рейса, которых было 120 человек (и дети тоже), экипаж ничего не сообщил. Сказал только «сидеть и ждать». Все, как в фильмах про захват самолетов.
6. Романа искренне жаль, ему грозит смертная казнь (ага, жизнь людей – самое важное). А вот последние сомневающиеся в том, что власть захвачена в Беларуси безумным террористом, должны теперь миллиард раз подумать, прежде чем рассуждать на тему переговоров. И еще один привет Рене Фазелю - как вам такая нормализация? Следующий чемпионат проводите в Сомали сразу.
7.  Бригады скорой и машины МЧС из Минска приехали заблаговременно. С момента посадки самолета до их доблестного с сиренами въезда на территорию аэропорта прошло всего лишь 10 минут. Так что вот вам еще одно доказательство того, кто минировал самолет.




А Стрелков-то..... РЕДКОСТНАЯ ГНИДА!







«Здесь меня ждёт смертная казнь». Пассажиры рейса Афины-Вильнюс рассказали о разговоре с Романом Протасевичем на борту Ryanair
«Было много слухов. После внезапного манёвра самолета один парень запаниковал, схватился за голову. Только тогда мы поняли почему. Конфликтов на борту, как писали некоторые СМИ, не было. Только когда парень узнал, что мы идём на посадку, он расстроился. Нас всех вывели из самолёта, собаки обнюхали наши вещи. Этого парня отвели в сторону, его вещи выбросили на взлётно-посадочную полосу. Мы спросили его, что происходит. Он сказал, кто он, и добавил: «Меня здесь ждёт смертная казнь». Он был уже спокойнее, но дрожал. Рядом с ним всё время стоял офицер, и вскоре военные его увели», - рассказал Delfi.lt человек, находившийся рядом с Протасевичем.
Пассажиры также говорят, что их продержали три часа в узких коридорах без воды и туалета, чтобы проверить документы и обыскать


Дура Тихая таким же рейсом летела неделю назад.
То есть, Тихая для Луки интереса не представляет, так как полностью контролируется гебней.




Прямое включение из аэропорта ВИЛЬНЮСА. Пассажиры самолета.
Tags: Лука-преступник, самолет, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments