mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Его ОБЪЯВИЛИ умершим в возрасте 99 лет.

Умереть то он мог когда угодно,
а вот ОБЪЯВИТЬ, когда все девятки будут в сборе- милое дело.
Каббалисты колхозные.



Так вот, в действительности принц Филипп умер не 9 апреля ,что ломает всю теорию о его принадлежности к Великим, а чуть раньше. И слил это именно Гейтс. Еще в марте сего года стало известно, что 99-летнего принца положили в клинику, где ему делали операцию на сердце, о чем все СМИ позже сообщили, что "принца Филиппа выписали из больницы, где он провел почти месяц, и где ему сделали операцию на сердце после сердечного приступа". Все, за исключением поисковой системы Гейтса, Microsoft-овской Bing, которая утверждала, что принц Филипп умер в больнице. Поиск "герцог Эдинбургский" или "принц Филипп" выдавал тогда целый ящик фактов, в котором говорилось, что он родился 10 июня 1921 года на Корфу и умер в больнице короля Эдуарда VII в 2021 году.


То есть, вся теория о том, что принц умер 9 числа в 99 день этого года на 99 году, и что он прожил прожил 99 лет 9 месяцев, рушится, и получается, что никакой он не Великий, что хотели доказать люди из глобал кагал, промариновавшие его труп неизвестно где, и дождавшиеся такого мистического и очень важного для них и их последователей совпадения и переплетения чисел.
Резюмируя, Друзья, хотелось бы сказать, что эти люди, считающие себя выше всх остальных и думающие, что они вправе решать судьбы человеческие, всегда подстраивают свои деяния под Писания и под подобного рода числовые и знаковые переплетения. То есть, они своими руками воплощают то, что написано в Писании, но в том виде, в каком они думают, что это должно произойти. Они взяли на себя роль пред-мессии и тот, кто придет и кого они будут считать за мессию, как мы думаем, и будет настоящим антихристом.
Tags: Бриташка, Виндзоры, каббала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment