mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Творчество псевдоюристов из гущ народных(2)

Заявление


  1. МЫ, нижеподписавшиеся, работники трудового коллектива______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ как коллектив  ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, (список граждан прилагается и является неотъемлемой частью настоящего заявления), ПОДДЕРЖИВАЕМ и ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к решению от 12.08.2020 граждан Республики Беларусь о мирном разрешении конфликта, возникшего между государственными властями и народом Республики Беларусь при определении результатов выборов Президента Республики Беларусь, в т.ч. о приостановке, с момента вступления указанного решения в силу, полномочий действующего Президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко, который не обеспечил контроль за законностью и правильностью проведения выборов Президента Республики Беларусь;  об отстранении от законной деятельности Министра МВД Республики Беларусь Ю.Х. Караева   как не обеспечившего соблюдение сотрудниками милиции надлежащую охрану общественного порядка в Республике Беларусь; а также об организации народом  созыва Общенародного собрания на основании конституционного принципа обладания народом Республики Беларусь высшей власти государства, т.е. власти большей, чем власть Президента и Правительства Республики Беларусь.



Подписи гражданин Республики Беларусь содержатся в прилагаемом к заявлению списке, состоящем из             _________________________________________________________________________________________________________ листов (прописью).



Дата___________________________________






ФИО

Дата рождения

Адрес места проживания

1

2

3

4

5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


Tags: юридизмы, юридический пиздец
Subscribe

  • бомбить Воронеж... да, Вовчик?

    пос Ангарский, Крым Погоново, Воронеж Опук, Крым Саки, Крым

  • Фотошоп?- Не думаю!

    Победобесие крепчает с каждым годом. Помню, в детстве 9 мая было радостным без натуги праздником- и в школу не нужно. Как люди ухитряются все…

  • Мишустян в Минске

    Мишустин завтра в Минске встретится с Лукашенко и Головченко. Будут обсуждать в том числе подписание и «дорожных карт». Политическую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments