mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

В ЕКРП — НОВЫЕ ВИДЕО О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ СИЛОВИКОВ

В распоряжении «Единой книги регистрации преступлений (https://ekrp.org/)» оказались видео, которые наглядно демонстрируют провокационные и противоправные действия силовиков в отношении мирных граждан вечером 9 августа 2020 года.
Видеозаписи показывают, что была подготовлена провокация с применением взрывных устройств. Есть все основания полагать, что это заранее спланированная акция, поскольку перед использованием первого взрывного устройства практически все силовики спрятались в автобусах и автозаках, а группа в составе 7 человек в гражданской одежде и с рациями привели в действие три взрывных устройства.
На видео также видно, что у безоружных митингующих нет угрожающих средств: никаких арматур, коктейлей Молотова, камней и прочего, о чем неустанно пытается твердить госпропаганда. И те методы подавления, которые применяли сотрудники силовых структур, совершенно необоснованны по своей жестокости.
В адрес ЕКРП поступили терабайты материалов с городского видеонаблюдения и с нагрудных видеокамер силовиков — они сейчас обрабатываются экспертами. Появление таких записей подтверждает: не все сотрудники силовых ведомств поддерживают беззаконие, многие из них способствуют восстановлению справедливости и активно помогают следствию.

Tags: банда Лукашенко, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments