mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

У Маньки Сосать Василевич выросли усы! Медицинский факт!



В закон о гражданстве готовятся изменения: среди прочего планируется норма о лишении гражданства за террористическую, экстремистскую деятельность, а также причинение тяжкого вреда интересам Беларуси. О том, кого может коснуться новая норма, а также о сроках рассмотрения законопроекта TUT.BY рассказала депутат Палаты представителей, член Постоянной комиссии по правам человека, национальным отношениям и СМИ Мария Василевич.
По словам Марии Василевич, законопроект «Об изменении Закона Республики Беларусь „О гражданстве Республики Беларусь“» будет рассматриваться уже во втором чтении. Норма, предусматривающая утрату белорусского гражданства людьми, участвовавшими в террористической или другой экстремистской деятельности с причинением тяжкого вреда интересам страны, будет распространяться не на всех.
— Норма предусматривает возможность лишения гражданства натурализованных граждан, то есть тех, кто приехал в нашу страну и приобрел белорусское гражданство. Она не коснется тех людей, которые являются гражданами Республики Беларусь по рождению. Если ссылаться на опыт зарубежных стран, данная норма существует в США, Австрии и некоторых других странах. И МВД приняло решение, что целесообразно внедрить ее на территории Республики Беларусь, — рассказала Мария Василевич.

василевич1.jpg

^^^

А красавиц, которые не собирают арбузы на бахче у курощупа и козоеба, не пресмыкаются, не сосут усы- бросают в СИЗО!
Ольга Хижинкова @volgena
получила 27 суток в СИЗО( два последовательных срока, один за другим)



Tags: Беларусь, бляди, красота, ноябрь 2020, паспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment