mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Православный донос. Гебня и мусорня в рясах.

Желаю представить современный образчик в жанре церковного православного доноса.

В кои веки зародился сей жанр, нам доподлинно неведомо.
Но думаю, что блеск ему придало правления вора Петьки Першего с учреждением гражданского
начальства над попами в виде Синода, и КГБ-дрессура в другие, недавние времена.




Сохраню текст для верности

Письмо из Гродно...
Из утренней почты:
"Золотая молодежь Гродненской епархии: Ноздрины, Цыбульские, Велисейчики
Неподдельная радость епископа Артемия Кищенко и его приближенных (Ненартович, семейство Ноздриных, семейство Велесейчиков, Рой, Балонников, Асадчий, Свентицкий, братья Цыбульские) в связи с визитом в двадцатых числах сентября в Гродно экзарха Вениамина, точнее, по поводу отсутствия каких-либо мер к ним, привела к утверждению в своей неприкосновенности данных деятелей, что они навручали друг другу медалей.
Поняв, что все сходит им с рук, Артемий сотоварищи на епархиальном собрании 1 октября ослушались указаний митрополита о запрете участия в политике. Епископ даже дал разрешение на исполнение гимна «Магутны Божа» в приходах, несмотря на прямой запрет Вениамина.
По указанию особо ретивого батюшки Александра Велисейчика, желающего продемонстрировать свою лояльность Артемию, его успели исполнить 4 октября во Владимирской церкви.
Намеренно игнорируется и другой запрет Вениамина – на участие в протестных акциях в Гродно. У нас есть фото, как отцы Андрей и Тимофей Ноздрины участвуют в протесте 27 сентября - через 5 дней после указаний Вениамина. Андрей на пикет привел и жену с малолетним ребенком.
Поговаривают, что эта троица и ребенок не пропускают ни одной акции, начиная с августа. Поэтому экзарх Вениамин для них никто.
«Святой отец» Андрей Ноздрин, как выяснилось, еще и не по-христиански злопамятный человек. Всех несогласных с ним методично лишает каких бы то ни было должностей при храме, окружая себя только теми, кто будет безропотно выполнять его указания.
Вот и в это воскресенье состоялся очередной этап «чистки» - своей должности лишилась учительница воскресной школы, которая осмелилась высказать мнение о церковном нейтралитете в это сложное для страны время.
На фото: братья Ноздрины
агентурная съемка с камеры тихарей
P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Беларусь, Вениамин, донос, октябрь 2020, попы, солидарность, твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments