mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Душка Ройзман

Примечательно, что Ройзман не только полностью признал себя виновным, но даже не обжаловал приговор – о чем в документе есть соответствующие отметки.
Специалисты говорят, что это свидетельствует о чрезвычайной мягкости решения суда в отношении Ройзмана и о том,
что на самом деле все могло обернуться для вора на доверии намного хуже.



Вместе с тем, учитывая весьма юный возраст Евгения Ройзмана (на момент совершения этих преступлений он был несовершеннолетним) и то, что он первый раз был привлечен к уголовной ответственности, суд счет возможным определить ему условное наказание и вместо колонии отправить на стройку народного хозяйства (в народе обычно говорили – «на химию»): «В силу ст.24 УК РСФСР определяемую Ройзману... меру наказания считать условно с направлением в места, определяемые органами МВД».

Наиболее примечательным в цитируемом приговоре видится патологическая лживость Ройзмана, причем очень убедительная лживость. Он просто изобилует выражениями «путем обмана» и «злоупотребляя доверием». А такие качества, как правило, закладываются в раннем детстве и присущи человеку на протяжении всей его жизни.


ройзман1

ройзман2
ройзман3
ройзман4
ройзман5
ройзман6
остальные документы читать по ссылке
Tags: Ройзман, ж2
Subscribe

  • Богатство славянских диалектов.

    Это выдают за "белорусский язык", но на самом деле это пра-руський язык, язык северо-западных славян. Не забывайте, как Петька Первый…

  • Атака на фольклор в Беларуси.

    В БГУКИ ликвидирована кафедра этнологии и фольклора Об этом сообщила в Facebook старший преподаватель кафедры Татьяна Пладунова. По её словам…

  • Новоязы и создание языковых стандартов

    Это объясняет внедрение офранцуженного Еропк Ина вместо Ер опкина в русский язык, но не дает попадье права пренебрежительно говорить о людях,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments