mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

проститутка и бывший космонавт "Леонов"

с железными американскими астронавтами и так давно всё ясно.
Но в их стройные фейковые ряды затесался записной друг насовских астронавтов, советский и даже не железный, а титановый или вольфрамовый космонавт Алексей Архипович Леонов собственной персоной.

По официальной версии событий сразу после взлета на первом витке, когда обыкновенные космонавты только адаптируются к состоянию невесомости, теряют ориентацию и даже блюют, титановый космонавт Леонов уже начал готовиться к выходу в открытый космос!

В начале второго витка, то есть всего через час с небольшим, Леонов будто бы резко вышел в открытый космос в скафандре с рабочим давлением 0,4 атмосферы, то есть около 300 мм рт. ст., что по приведенной табличке соответствует высоте около 7 километров (на середине между Эльбрусом и Эверестом). Радостно прокричав что видит Кавказ, он покувыркался и через 10-12 минут вдруг почему-то раздулся скафандр. Архипыч по его словам сбросил давление до 240 мм рт. ст. (это уже близко к вершине Эвереста) и... успешно вернулся в корабль с шестью литрами пота в сапогах :))

Эта леоновская байка так и осталась бы чистой сказкой, если бы к 1975 году не готовили фейковый полёт Союз-Аполлон, который был призван закрепить взаимную ложь. Мне даже жалко инженеров, которые всерьез пытались решить проблемы совместимости атмосфер "Союза" и "Аполлона" (тут чуток снизим давление, а вот тут чуток поднимем) чтобы избежать многочасовой десатурации. via Но таковы правила имитации: все простые исполнители используются втёмную напрягаются как будто для настоящего полёта, а в результате никто никуда реально не летит, главное - кино для массового потребителя, что и эффективно и безопасно.

Ну нет бы принять простое решение: американцам посещать "Союз" с большим давлением без проблем, а из советских космонавтов (хилому Кубасову сидеть на месте в родной атмосфере!) посещать "Аполлон" с меньшим давлением только Леонову, он уже десять лет назад продемонстрировал что переход к 240 мм рт.ст. переносит очень легко, по крайней мере минут на 20, а больше для кЕно и не требуется ;)

Архипыч, колись пока жив, потом будет поздно, пред Страшным Судом предстанешь!


http://igor-grek.ucoz.ru/publ/kosmos/alpinisty_astronavty/19-1-0-1463

Художник-космонавт А.Леонов доврался до правды о "полетах на Луну"
http://igor-grek.com/news/leonov_popalsa/2015-12-20-716

"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные гои люди.
И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев.
Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Алексей Леонов.

http://a-kudryavets.livejournal.com/5315.html
Tags: Иуда, вранье, космос, леонов, ложь, предатели, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments