mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Чей жеребенок?





Если вам и ВПРАВДУ интересно, что именно (уже много лет) происходит в Белоруссии- посмотрите видео.
Дело в том, что в РФ намеренно не освещают происходящее - в СМИ - нет никакой информации о Белоруссии.
Освещать происходящее в Белоруссии доверили жиду Холере Хаму в СОО Перемоги, за три рубля.
Холера Хам- трехрублевая проститутка.
А вот внучок Примакова "Сандро", который тоже сидел в ЖЖ и очень даже сидел- не помню, под каким ником,
получает оклады побольше, побольше! А ведь точно такое же жидярище, но с правильным дедушкой.

В связи с возможным назначением @evgenyprimakov на должность главы @rossotrudnichestvo я решил глянуть, что там за Федеральное агенство такое, что про него столько разговоров. Может я просто со своего шестка не могу разглядеть весь масштаб его деятельности? И обнаружил, что занимается оно не только соотечественниками, которых переименовали не так давно в носителей русского языка (сокращено НРЯ), но и простерло свои щупальца в самые отдаленные страны. "В настоящее время Россотрудничество представлено в 81 стране мира 98 представительствами: 74 российских центра науки и культуры в 62 странах, 24 представителя Агентства в составе посольств в 22 странах."

Какие же это страны? Где Российская Федерация считает нужным продвигать русскую (пардон - российскую) культуру и светлый образ? И как именно они это делают?

Нашел там интересные пункты:  Российский культурный центр в Сингапуре участвует в виртуальном конкурсе "русская речь",  Российский центр науки и культуры в Замбии проводит акцию "Бессмертный полк", Центр в Македонии проводит конкурс "Морское наследие России" (внимание на карту! Ищем море в Македонии)

Это из числа тех, кому хватило глупости выложить отчёты на сайте. Остальные десятки пустых и бессмысленных контор из стран Латинской Америки, Азии, Африки (и очень редко там, где действительно ждут гуманитарного сотрудничества с русскими типа Сербии) предусмотрительно не отсвечивают. Потому что единственная их задача - это трудоустройство нового поколения потомственных дипломатов. Очень было бы интересно узнать во сколько обходится это развлечение московских мажоров.




Tags: Беларусь, Белоруссия, Перемоги, выборы без выбора, провокаторы, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments