mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Еще раз про пан-сион

Материалы у меня лежат давно, но знаний не хватает.
Кое-что стало понятнее, но вот кого делают из тщательно досматриваемых молоденьких самок- пока непонятно.

Пан-Сион строгого режима

на непременную военную карьеру выпускниц не настраивают — скорее говорят, что они «должны вырасти хорошими мамами, достойными женами и вообще образованными людьми». В последние годы в военные университеты отправились 10-15% девочек.


Является ли этот закрытый объект чем-то вроде Хранилища Судного Дня Для Тщательно Отобранных Белых Самок ?
И все ли они там - Белые Самки?


Но если долго была в ванной — это уже объяснительная. Объяснительные я писала за все. У меня была вот такая стопка. Надела свои туфли — объяснительная. После отбоя бесилась — объяснительная. Смотрели кино ночью — объяснительная. Мы уже прикалывались: у кого больше наберется. Даже если в увольнение ты надела юбку короткую, тебе непременно скажут: «Ты же воспитанница, как ты можешь!»

Еще был случай: суворовец подошел в свое увольнение к пансиону, позвонил снизу, девочка выглянула в окно, из-за этого подняли такой шум!»

«Из увольнения все тащили запрещенную еду — и в сапоги прятали, и потайные карманы вшивали. Фантазия работала в этом плане. Когда нам говорили, что проверяют спальные корпуса, — а их досматривают полностью, одежду в шкафах перебирают, — уносили в портфелях с собой на уроки, чтобы, не дай Бог, не нашли.
»


 О том, что пансион — единственный доступный социальный лифт, девочкам доходчиво объясняют еще на зачислении: «Вы станете элитой России и с этим званием будете идти всю жизнь» — а затем повторяют так много раз, что девочки и сами начинают в это верить. Ограничения свободы внутри этой логики оказываются необходимым условием и символом собственной исключительности.


Рекламный фоторепортаж для англоязычных продавать девок собрались на экспорт??


Cейчас по адресу

109263, Москва, Волжский бульвар, д. 52/29 интернат №9 в гуглокартах весь масонский ландшафт так зашифрован, что не видно ни пруда Пан-Сион, ни розария, ни симметричных беседок, ни статуи "девы Марии" в пруду, сделанном в форме месяца.
А вот по тегам "пансион" и "пан-сион", кое-что видно.

Оккультный пейзаж
Tags: конспирология, пан-сион
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments