mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

космический иуда Леонов и баба Маня

На форму черепа и ушей "Леонова" посмотрите и на габитус физиономии.
И сразу станет понятно, почему "Леонова" назначили куратором над русскими космонавтами со славянскими лицами
и основным опровергателем того факта, что амерканцы никогда не были на Луне.
Баба Маня-это опереттка.
Как бы лже-космонвт "леонов" не был в этой опереттке более важным персонажем.


http://politikus.ru/v-rossii/25169-polnomochnyy-predstavitel-prezidenta-rf-v-krymskom-fo-oe-belavencev-i-prokuror-kryma-nv-poklonskaya-soprichisleny-k-imperatorskim-ordenam.html


Надписи под фоткой не мои, хотя по существу-верные.
Позже отредактирую.

немного исТОРии, как жи2 спасала и благодарила своего внедренца:
«Мой приход в Альфа-Групп связан с именем генерального директора Альфа-Эко Александра
Марковича Фаина. Я был избран президентом Фонда «Альфа-Капитал», который формировался на
средства Альфа-Банка. Моей задачей в те времена было приобрести предприятия, которые
возглавляли «красные директора», не знающие даже, что делать в новых экономических условиях».

http://www.ivua0lr.narod.ru/all_info/leonov.htm

видимый послужной и наградной список
Совсем не факт, что биография-место рождения и фамилия имя отчество-подлинные:Смотрим на рожу старого иудея.
...Леонов – космонавт СССР Родился Алексей Архипович Леонов 30 мая 1934 года в Кемеровской области в селе Листвянка...
...После окончания школы, Леонов поступил в городе Кременчуге в школу летчиков...
...Первый старт в космос Алексея Архиповича Леонова произошел 18 – 19 марта 1965 года на корабле Восход-2...
...Леонов был вторым пилотом, а Беляев – командиром корабля...
...Тогда Леонов стал первым человеком на нашей планете, который вышел в открытое космическое пространство...
...С 1965 по 1967 год – Леонов был заместителем командира в отряде космонавтов и старшим инструктором...
...До 1972 года Леонов был руководителем первого управления НИИЦПК...
...Советский Союз представляли космонавты Кубасов и Леонов, а США – Слейтон, Бранд, Стаффорд...
...На корабле Союз-19 командиром был Алексей Архипович Леонов...
...С 1977 года по 1979 год – Леонов был адъюнктом Академии Жуковского...
...В течение полетов и за годы своей научно-практической работы Леонов проделал множество значимых опытов и исследований...
...Леонов множество раз участвовал в различных международных конгрессах и научных конференциях...
...Алексей Архипович Леонов – дважды Герой СССР, лауреат Государственной премии и премии Ленинского комсомола...
...Леонову присудили Международный авиационный приз имени Хармона...
...Леонов ушел в отставку, будучи в звании генерал-майора авиации...
...С 1992 года по 2000 год Леонов – президент инвестиционного фонда Альфа – капитал, а после этого стал вице-президентом Альфа – банке...
...С 1965 года – Леонов член Союза художников Советского Союза...
Подробнее: http://www.kosmoc.info/cos/post_1322009529.html


Космонавт Леонов как символ продажности переживаемой эпохи и её идеалов
Автор статьи-идеалист, верящий в "космонавта Леонова".
https://nikitushkinandrey.wordpress.com/2015/05/21/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%82-%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE/
Не всё то золото, что блестит. Не все космонавты СССР — советские.

Статья написана в сентябре 2010 года, после интервью Леонова под названием «Космонавт Алексей Леонов: не жалею о Советском Союзе» («Советская Россия» от 14 августа 2010 г., с.4).. Сильно сокращена, кто желает прочитать полностью — см.ссылку.

Упоминаемая строительная компания, президентом которой числился космонавт, называлась фонд «Альфа-Капитал». Что она строила, а что выкупала за копейки у «красных директоров» — это отдельная тема. Леонов до сих пор является штатным лоббистом интересов консорциума «Альфа-Групп» как у нас в стране, так и за рубежом.

Решил дать свою оценку интервью А.А.Леонова, потому что оно есть символ продажности части бывшей советской интеллигенции в переживаемую Россией историческую «эпоху продажности», в которой царствует «конкурентный человек», так называемый либеральный «волк», для которого на первом месте стоит прибыль, нажива, деньги, и принцип «человек человеку – волк». Среди этой «продажной части интеллигенции» оказалась и часть советских офицеров и генералов, причем по моим оценкам – небольшая часть, среди которых и нашел себе свое место и генерал А.А.Леонов, делающий свой «бизнес», в основном за счет «эксплуатации» своих связей среди нынешней властной рыночной бюрократии в целях процветания своей крупной строительной компании, которую он представляет.

Кем был космонавт Леонов, когда получал и первую, и вторую Золотую Звезду Героя Советского Союза и ордена Ленина за свои подвиги в покорении космоса? Советским офицером, прошедшим перед принятием Присяги «курс молодого бойца», а потом принявшим Присягу защищать с оружием в руках социалистическое отечество – Союз Советских Социалистических Республик.

Интервью Леонова отражает тот факт, что в 90-х годах, приняв идеологию Б.Н.Ельцина, объявившего войну коммунизму и СССР во время облета вокруг Статуи Свободы в США, предал СССР, отказался от своего советского прошлого, предал советское социалистическое отечество, которое дало ему образование и открыло возможность стать первым, причем советским русским человеком, который вышел в Космос, предал те идеалы, ради которых сражалась Советская (Красная) Армия на фронтах Великой Отечественной войны.

Де-факто космонавт Леонов предал свои высокочтимые награды Героя Советского Союза. Отказавшись от своей советской родины, которая дала ему все, он отказался от всех своих советских наград, он перестал быть де-факто (де-юре он остается) дважды Героем Советского Союза.

Алексей Леонов, «не жалея о Советском Союзе», возводя намеками (чего стоит его фраза – оценка: «- Да ладно… Какой ценой нам все доставалось? Взять даже космическую программу») поклеп на героический труд советского народа, советских ученых, инженеров, конструкторов, в том числе труд Сергея Павловича Королева и его сподвижников, предает, и это важный нравственный урок, – самого себя прежнего, того молодого человека, почти мальчишку, который был принят в Отряд космонавтов, предает смысл своих подвигов на этом поприще. Он, мне кажется, даже не понимает, что он будет таким стоять у «позорного столба» Истории России – СССР теперь вечно.

Фактически в истории нашего Отечества останутся два Леонова, совместившиеся в одном человеке: один – советский офицер, летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза А.А.Леонов, привлекавший к себе еще внимание и тем, что был замечательным художником, прославившим настоящие и будущие подвиги человека в освоении Космоса; другой – нынешний, мещанин, «рыночный человек», не только отказавшийся от своего советского прошлого, от идеалов и смыслов служения советского офицерства своей советской Родине, трудовому народу, СССР, но и активно «бросающий камни» в советскую историю.

Кто выстрелит в прошлое из пистолета, в того оно выстрелит из пушки.

Космонавт Лебедев на страницах газеты «Советская Россия» правильно ставил духовно-нравственные проблемы космического призвания человека на Земле, продолжая традицию подобного рода постановок, которая характерна для мыслителей Русского Космизма – Циолковского, Вернадского, Чижевского, Личкова. Он заострял внимание на необходимости особого духовно-нравственного отбора будущих космонавтов, об опасности трансляции торгашеской философии в космическое пространство. Тем более больно, что космонавт Леонов этого духовно-нравственного испытания не выдержал.
Александр Субетто


Масон и свадебный генерал.
Автор наивно видит в "леонове" купленного шабес-гоя.
И только в конце прозревает при виде ушей.
«23.04.2004.
Алексею Леонову, вице-президенту Альфа-Банка, присвоено звание почетного члена Российской академии художеств».КЦ

Прекрасно. А теперь следите за руками. Вскоре после выступления Леонова на Первом Национальном ТВ-канале в защиту сионисткой «Майн Кампф» – «Кицур
Шульхан Аруха» (февраль 2005) – «почетный член» плавно превращается сразу в действительного академика! Цитирую.

«Выставка легендарного летчика-космонавта, дважды Героя Советского Союза, а также действительного академика Российской академии художеств и Нью-Йоркской
академии изящных искусств Алексея Леонова продлится до 3 мая. Ранее выставки картин А. Леонова проходили в Москве, Новосибирске, Париже, Вене, Монтерее, Лас-Вегасе, Чикаго и Белграде…» КЦ.

Примерно так преданные Юденрату дилетанты-любители в наше время становятся не только действительными академиками Российской академии художеств и академиками Нью-Йоркской академии изящных искусств, но даже и Нобелевскими лауреатами. Репин с Крамским, небось, в гробу переворачиваются.
Что, собственно, защищал Леонов на том знаменитом ток-шоу на Первом? Алексей Архипович защищал право евреев-хасидов считать его, дважды Героя Советского Союза Леонова, подобным скотине существом. Ни больше, ни меньше (чтобы убедиться в этом, надо просто полистать сам предмет раздора).

А вот эхо этой постыдной для Леонова передачи в комментариях.

«Евреи ударили русским по русскому»
Юрий Богомолов, обозреватель.

http://www.dazzle.ru/antifascism/eurpr.shtml

В этом же ряду стоят и выступления Леонова в защиту лунной опупеи – всякий мыслящий человек понимает, что это не душевный порыв Алексея Архиповича, а «всего лишь бизнес и ничего личного». Думаю, в бой он идет не по зову сердца, а в прямом смысле этого слова по боевому наказу своих настоящих душеприказчиков – Вексельберга, Авена, Блаватника, Хана и Фридмана – людей, давно и намертво приросших к юсанскому штабу мировой банковской
Закулисы.

Плюс разные мелкие вкусности, как то…

«В ходе праздничных мероприятий представителям Альфа-Банка были вручены областные и ведомственные награды: вице-президенту Альфа-Банка Алексею
Леонову присвоено звание «Почетный шахтер Кузбасса» с вручением нагрудного знака». КЦ

«Космонавт чувствует себя хорошо и сейчас находится в Италии, болеет за олимпийскую сборную России. А до олимпиады Алексей Архипович десять дней отдыхал на Кубе». КЦ

И так далее. В общем, путь Леонова от дважды Героя Советского Союза до Трижды Жидовского Холопа и юденратовского шабес-гоя в фотографиях можно представить себе следующим образом.

Из интервью Леонова.

«Для сравнения, мой друг Том Стаффорд… У них с женой дом в Оклахоме, вилла в Майами и домик в Вашингтоне. Большой новый «Форд», «Ягуар» и старенький «Шевроле», с которым Том никак не может расстаться – очень его любит. Дочери Тома от первого брака давно выросли, у них свои дети, и дедушка Том на них полностью свою пенсию переписал. Один из его внуков, кстати, носит имя Алексей». КЦ

И в том же интервью: «Я любуюсь Абрамовичем». КЦ

И вот он, славный путь Героя Советского Союза Леонова к капитализму и рыночным отношениям...

(примеч. - фото уже отсутсвуют)

Даешь новенькие Форд с Ягуаром!

Но это было еще далеко не дно, вот только сейчас и начнётся самое интересное…
Одна просьба – не делать круглые глаза, не падать в обморок и не думать, что я шучу - я более чем серьезен...


Цитата (источник приведен ниже): В России отделение Ордена официально признано в 1997 г., когда в Москве 18 августа Магистром Ордена герцогом Фредериком Бофорт-Спонтином была подписана соответствующая Декларация. КЦ

Кстати, "официально признано" - это как? Напечатали в газетах и показали по телеканалам России, - дескать, вчера в Москве торжественно открыта новая масонская ложа!? Надо понимать, "официально" - с оповещением ельцинской банды и только.


Страсбург, октябрь 1965г. На Международном Конгрессе Ордена выступает канцлер Ричард Гаер-Фрей - один из тех, кто возродил Орден в середине века. Справа - кавалер ордена православный митрополит Иринеос

КАВАЛЕРЫ МАСОНСКОГО ОРДЕНА В НЫНЕШНЕЙ РОССИИ

(прим. - фото уже отсутствуют)

А теперь, граждане, держитесь за стул по-настоящему!

После смерти академика Дмитрия Лихачева главным масоном ложи (Председателем Ассамблеи) избран...

...Алексей Леонов

(примеч. - фото уже отсутствует)

Вот он, дважды Герой Советского Союза собственной масонской персоной...

А вот так простого деревенского парня Алёшу посвящали в шевалье

Ссылка: http://www.ordo-cm.ru/otdel.htm (надо попасть в "окно"!)

Ordo (порядок - лат.) – кто не в курсе, одно из слов-символов мирового масонства.

Вам теперь все понятно? Дважды Герой Советского Союза не только стал масоном(!), но более того - главарём масонской шайки(!!!). Да уж, ЦРУ промахивается редко...

Что это, как не прямое предателство не только государства и народа, которому ты давал присягу, но и тех твоих товарищей из Первого космического, кто не дожил до сегодняшего дня по старости или болезням; кто живьем сгорел в космосе и разбился при испытаниях; предательство тех еще немногих живых космонавтов Первого отряда (Волынова, например), кто нынче бастует на улицах столицы против людоедской политики новых оккупантов России, которым с завидным рвением продолжает служить масонский оборотень Леонов?

Вопросов может быть много, но лично у меня лишь один, чисто прикладной – можно ли в расследованиях миссии Аполлон опираться на показания этаких свидетелей?
Леонов давал "козацтву" известную масонскую клятву, а это вам не Воинская Присяга СССР - в случае нарушения этой клятвы выбор у Леонова небольшой: либо смерть, либо полнейшая нищета его и его близких, но даже эта милость - при полном молчании Леонова. Вы еще ждете от этого человека правды о лунной опупее..?

Масон Леонов представляет первую десятку советских мужчин-космонавтов, и из этой десятки в живых сегодня (не считая женщину Терешкову) остался лишь он да Быковский, который нянчит внуков на даче – человек много более порядочный, чем Леонов (вот вам хороший пример порядочного представителя «пятой графы»). О Волынове (кстати, еще один представитель «пятой графы») я уже писал выше – человек сегодня реально, в уличной толпе демонстрантов, бореться с масонским оккупационным режимом.

И чем больше я узнавал о Леонове, тем чаще мне вспоминалась сияющая в ночи неоновым блеском киновитрина – «Все умрут, а я останусь…». Фильм совершенно дурацкий и глубоко антирусский (да просто контркультурный), но название-то, название!
Похоже, именно этим лозунгом и руководствовался Леонов, когда в 1991-м году думал, «сделать бы жизнь с кого». И сделал ее со своего кумира - Абрамовича, о котором он с восхищением говорит, цитирую: «Я любуюсь Абрамовичем!».

Итак, из первой десятки мужчин-космонавтов восьмерых уже нет в живых, и один из последних ушедших из жизни – мой украинский земляк Павел Романович Попович – незадолго перед смертью в интервью сказал буквально следующее:

«Корр. – Вероятно, лучшим памятником ушедшим космонавтам была бы растущая космическая мощь нашей страны. Но здесь мы, кажется, сегодня серьезно отстаем.

П.Р. Попович - Об отставании говорить нам еще долго не придется. Задел у нас хороший. Хотя, конечно, очень серьезной ошибкой считаю затопление станции "Мир"». КЦ

Ссылка: http://www.rg.ru/2004/07/16/nikolaev.html

И я верю Павлу Романовичу, а не Леонову с Мишиным. Я чувствую, что Попович хотел сказать больше, чем он сказал, и я полагаю, что недосказанное им есть ни чем иным, как – американцы никогда не высаживались на Луну! Иначе его слова – «Об отставании говорить нам еще долго не придется» – понять просто невозможно.

Что касается до Леонова, то ему в США посвящали и посвящают целые романы. Например, «2010: Одиссея Два» автора Артура Кларка. (Clarke A. 2010: Odyssey Two. - New-York, A Del Rey Book).

В посвящении американец пишет: «Двум великим русским: генералу А.А. Леонову и академику А.Д. Сахарову». КЦ
Хорошее соседство… А в тексте этой книги, между прочим, есть интересные слова.
« - Да ладно. Наш корабль "Алексей Леонов"...
- Я думал, вы назвали его "Герман Титов".
- Ошибаетесь, ректор. Вернее, ошибается ЦРУ». КЦ
Уши-то! Уши у него еврейские.
http://wangeliy.livejournal.com/229357.html

Tags: Лунная афера, баба Маня, ж2, леонов, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment