mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Ахаха...Ну вы, нищеброды! Быстро платить путешественнику!

Давненько я такого жлобства, переведенного в текст не читывал.
И вам советую, чтобы знать, с чем имеете дело.
Жлоб-путешественник, зарабатывающий на старперах-нищебродах.
Коменты жгуть, конешно!
mmnt
Мне кажется, вы зря именуете публику на Дзене "глубинным народом". Этак и посетители серверов с детской порнографией окажутся таким "народом". Что касается их возраста, люди моложе 30 в массе своей вообще читать не умеют, это неграмотные дебилы с клиповым сознанием. На втором абзаце они забывают, что было в первом, многабукф. Понятно, что не все такие, во всех поколениях глупых людей много больше, чем умных. Но среди докомпьютерных дураков больше условно-грамотных. Их то вы и наблюдаете в комментах. А молодые дурачки ролики смотрят. Почитайте комменты на ютьюбе, и вы увидите, что комменты на Дзен это еще не дно.
Относитесь к Дзен как к месту работы, гигиенично и безлично. Есть старый анекдот про кроликов, которых разводил некий дедушка, неудачно приехавший в мерседес на камазе. Ну вот это и есть "разведение кроликов". Изучайте их поведение, места гнездования и рецепты прикормки. Ваша задача там - не просвещать массы, а зарабатывать на них деньги, пусть небольшие, но актуальные особенно сейчас, когда все поездки подвисли.
Чем-то это напоминает цирк - изначально весьма низкопробный балаган для низших слоев населения. Но там выработалась своя эстетика, возникли свои гении и кумиры. Цветы - они лучше всего растут из говна. Если уметь их выращивать, конечно.


Tags: ЖЖ, жлобы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments