mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Затаптываемая информация

Еще одна картинка для коллекции. Статданные Минздрава Италии за последние годы о смертности по 19 городам среди пенсов в возрасте старше 65 лет. Что любопытно, каждый год одна и та же херня — в январе-марте итальянские пенсы внезапно, словно сговорились, начинают вымирать как мухи. Экспонента, — все как Вы любите. Как говорится, «Никогда такого не было, и вот опять».
http://www.salute.gov.it/portale/caldo/sismg/SISMG_sintesi_2020w11.pdf

Это сценарий планировался 8 лет назад, в год предыдущего окончания киотского протокола:

https://archive.org/details/pdfy-tNG7MjZUicS-wiJb/mode/2up


"Планирование сценариев" будущего до 2030 года, чем решили заняться десять лет назад не нуждающийся в представлении Фонд Рокфеллера (The Rockefeller Foundation) и Глобальная деловая сеть (Global Business Network). Речь идёт в действительности не просто о "нарративах" различных вариантов во многом случайного и практически неуправляемого развития событий, но о четырёх "очень возможных" моделях будущего, одна из которых будет выбрана в зависимости от обстоятельств.

Неудивительно, что первый же из четырёх подробно рассматриваемых в докладе вариантов – это как раз то, что происходит с нами сегодня. В датах и деталях имеются определённые разночтения, поскольку, когда писался этот доклад, они точно не были известны, но во всём остальном – практически полное совпадение.

Давайте теперь поподробнее ознакомимся с появившимся, повторим, задолго до нынешних событий "нарративом под названием LOCK STEP (Блокировка шага), квинтэссенцией которого, согласно составителям документа, является "более жёсткий государственный контроль сверху вниз и более авторитарное руководство, с ограниченными инновациями и растущим отпором граждан". "Даже самые подготовленные к пандемии страны были быстро поражены, когда вирус распространился по всему миру, заразив почти 20 процентов населения мира и убив 8 миллионов человек всего за семь месяцев… Пандемия также оказала смертельное воздействие на экономику: международная мобильность людей и товаров остановилась, что привело к ослаблению таких отраслей, как туризм, и разрыву глобальных цепочек поставок. Даже на местах обычно шумные магазины и офисные здания месяцами были пусты, без сотрудников и клиентов", – читаем в докладе, как будто описывающем наступившую сейчас в мире жизнь.

В общем, "пандемия охватила планету", и даже развитые страны, включая США, стали её жертвой, однако несколько государств себя при этом неплохо показали, в частности, Китай: "Быстрое навязывание и обеспечение обязательного карантина китайским правительством для всех граждан, а также мгновенное и почти герметичное закрытие всех границ спасло миллионы жизней, остановив распространение вируса намного раньше, чем в других странах, и сделав намного более быстрым восстановление после пандемии". Пример Китая вдохновил многих, предвидели глобалисты в 2010 году: "Во время пандемии национальные лидеры во всём мире усилили свои полномочия и установили строжайшие правила и ограничения – от обязательного ношения масок на лице до проверки температуры тела на въездах в общественные места, такие как вокзалы и супермаркеты. Даже после того как пандемия прошла, этот более авторитарный контроль и надзор за гражданами и их деятельностью остались и даже усилились. Чтобы защитить себя от распространения всё более глобальных проблем – от пандемий и транснационального терроризма до экологических кризисов и растущей нищеты – лидеры во всем мире стали править более жёстко".

"В развитых странах, – читаем далее, – этот усиленный надзор принимал разные формы: например, биометрические идентификаторы для всех граждан и более жёсткое регулирование ключевых отраслей, стабильность которых считалась жизненно важной для национальных интересов. Во многих развитых странах принудительное сотрудничество с набором новых правил и соглашений медленно, но неуклонно восстанавливало как порядок, так и, что важно, экономический рост"…

А вот и ещё весьма любопытный штрих: "Под влиянием протекционизма и проблем национальной безопасности страны создают свои собственные независимые региональные ИТ–сети… Правительства имеют различные степени успеха в контроле интернет–трафика"...

Актуальные комментарии на русском: https://7dniv.info/events/121804–fonda–rokfellera–esche–v–2010–godu–vo–vseh–podrobnostyah–opisal–pandemiyu–koronavirusa–planiruya–scenariy–buduschego–do–2030.html
Tags: event 201, глобализаторское, пандемии, постановки, элитки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments