mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Ну-ну

1-7
Земля ваша пуста, гради ваши огнем пожжени, страну вашу пред вами чуждии поядают, и опусте низвращена от людий чуждих.



Дон Джузеппе служит перед фотографиями прихожан.



https://video.corriere.it/milano/milano-don-giuseppe-riempie-chiesa-le-foto-fedeli-impossibile-dire-mesa-senza-guardare-mia-comunita/6ec3f502-66ba-11ea-a26c-9a66211caeee

Католический священник в Милане из-за карантина по коронавирусу проводит богослужения не перед прихожанами, а перед их фотографиями, сообщает итальянское издание Corriere della Sera.
По словам священника Джузеппе Корбари, викария прихода Роббиано, его инициатива – «это способ, чтобы остаться вместе в эти трудные времена».

Накануне он обратился к своим прихожанам с просьбой не приходить в храм на мессу, а вместо этого прислать свою фотографию. В итоге, количество присланных фото было настолько большим, что в принтере закончился тонер.
Tags: живой человек, пророк
Subscribe

  • Танцы иберов

    Меня веселят эти люди, которым недосуг пройтись по моим тегам ИБЕРЫ, ИБЕРИЯ, ИВЕРИЯ, ГИБЕРНИЯ, и рассказывающие мне, что "Нет, второй…

  • Ибер в Иберии.

    Хуан + Багратиони Ибер вернулся в Иберию. Багратио́ны ( Багратиони, груз. ბაგრატიონები, ранняя форма Багратуниани) — древняя царская…

  • Иберийские танцы "пальцы в жилетку".

    Как известно, ползучее ж2, переползая с одной этно-территории на другую- заимствует и объявляет своим. Объявлены "своими" -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments