mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Маленький перепост, многое объясняющий

В том числе, празднование освобождения Освенцимья в Лондоне,
а снятие блокады Ленинграда- в Обосраиле.
Текст не мой, автора легко найдете.


Холмс напомнит!
Документы Госдепа за 1918 год состоят из 3 томов.
Перед Новым Годом Холмс перевёл и вывесил 1 и 3 тома.
Ну потому что тома распределены следующим образом.
 1 Том- это политические события 1917 и 1918 годов в России включая Госпереворот.
3 Том - это экономические и финансовые аспекты. 
А 2 Том - это начало нападения США и Британии с их коалицией на Россию, своего союзника
в 1 Мировой войне - война США и Британии против России. 


Для Холмса показалось логичнее перевести сначала политические и экономические дела, а уже после дать 2 Том - начало нападения союзников на Россию. Разумеется что нападение на Россию было вызвано тем, что меньше чем за год до нападения на Россию, США и Британия уже нанесли предварительный удар, привезя из Нью-Йорка американского гражданина и украинского еврея ЛейбуДавидовича Бронштейна, более известного под именем "Лев Троцкий", ну потому что эта кликуха легче переваривается народом чем Лейба Давидович Бронштейн. Тот был прислан из США в мае 1917 года для проведения госпереворота в Петрограде, экипированный для этого всем необходимым: 20 миллионов долларов денег в тех деньгах, выданных ему еврейским банкиром Яковом Шиффом 


https://en.wikipedia.org/wiki/Jacob_Schiff;


- плюс пароход с оружием и еврейскими боевиками Нью-Йорка времён сухого закона! А не потому что как говорили троцкисты, якобы, "в России созрели объективные социально-экономические предпосылки революции". 
Все эти "революции" созревают в Фашингтоне! 
Даже по теории Маркса в России тогда не было пролетариата (меньше 5% населения)
чтобы совершать "пролетарские революции". Всё было гораздо проще и как всегда. 


Пароход "Христианафьорд" с Троцким, оружием и деньгами выплыл из Нью-Йорка и был доставлен под личной опекой Уинстона Черчиля (интересная тогдашняя статья Черчиля, вам она неизвестна поскольку переведена Холмсом всего лишь лет 17 назад.
Обратите внимание что статья повреждена цензурой!
Вот там где стоят такие красные или синие ромбики с восклицательными знаками, там вымараны слова переводчика о еврействе данных лиц.
А там где в заголовке чёрные ромбики с восклицательными знаками, там всего лишь было написано "Перевод в 2003 году А.П. Столешникова".
Так что как видите имя Столешникова активно вырезается из Инета Клоном.)

Churchill.htm

Пароход "Христианафьорд" с Троцким, оружием и деньгами выплыл из Нью-Йорка в апреле 1917 года сразу после вступления США в Мировую войну, и был доставлен под личной опекой Уинстона Черчиля и в сопровождении английского флота в Швецию, откуда они через Финляндию приехали в Петроград, и после неудачной попытки Госпереворота в июле 1917 года, успешно произвели Госпереворот 3 месяцами позже - 7 ноября по новому стилю. Госпереворот был выполнен американскими русскоязычными евреями под фальшивым красным флагом, дескать, "пролетарской революции" с помощью своих местных российских жыдов - еврейских комиссаров. А поскольку российский народ тогда не умел ни читать ни писать и ходил в лаптях, и были в основном те,
кого сейчас жыды называют "ватники" а тогда "лапти": 

http://www.zarubezhom.com/Fotoalbom12/images/RusChel23_jpg.jpg - то русский народ и глотал вообще всё то что ему говорили еврейские агитаторы.


 Тем не менее иностранный Госпереворот 7 ноября 1917 года удался только в Петрограде и Москве. Вся остальная Россия не поддалась и готова была уничтожить пришельцев. Вследствие этого США и Британия вместе с другими странами напали на своего союзника в 1-ой Мировой войне воткнув ему нож в спину. США и Британия назвали это нападение на Россию фальшивым словом "ИНТЕРВЕНЦИЯ", потому что этому слову придавался положительный смысл, дескать, "ВМЕШАТЕЛЬСТВА для БЛАГА САМОЙ РОССИИ"!Дескать в России - "гражданская война", а мы дескать "МИРОТВОРЦЫ".


Ъ Британия напала на Россию в Мурманске так рано как 6 марта 1918 года, буквально через 3 месяца после госпереворота Троцкого. И сразу наладила через Мурманск подвоз в Петроград Троцкому всего необходимого. Почему Британия захватила Мурманск для оказания помощи Троцкому запертому в Петрограде? - Потому что шла 1-ая Мировая война, и в Балтийском море хозяйничали немцы. США из-за океана напали на Россию чуть позже - 31 августа 1918 года, но со всех сторон. Вместе с ними в нападении на Россию участвовали много стран: Япония, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Франция, Италия, Румыния, Польша; Китай был задействован на Дальнем Востоке; Британия даже привезла немного индусов! 2 -Том разбит на 7 глав, по числу мест в которых осуществилось нападение на Россию.



7 мест - 6 морей! При этом Россия должна была ещё воевать и с Германией!Разумеется что нападение США и Британии на Россию было гораздо мощнее чем нападение Гитлера в 1941 году, который напал только западным фронтом. А США и Британия в 1918 году напали на Россию ещё и с Тихого океана, на Каспийском и Белом морях. И вы сравните, какое значение придаётся в России германскому нападению 1941 года, и полное игнорирование нападения США и Британии с союзниками в 1918 году продажным российско-еврейским "эстэблишментом"! Но если нападение Германии длилось 4 года с 1941 по 1945, и унесло жизни 20 миллионов, то нападение США и Британии с их коалицией АНТАНТОЙ на Россию длилось 5 лет - с 1918 по 1923 год и сопровождалось геноцидом российского населения в количестве несколько десятков миллионов человек, плюс уничтоженный прирост населения за 10 лет!
 Разница между переписью населения между двумя переписями 1916-ого и 1926-ого годов показывает уменьшение населения России со 180 до 140 миллионов человек - в 40 миллионов человек! 


И разумеется Россия проиграла эту войну! Поэтому, кстати, Россию НЕ пригласили на Версальскую Конференцию победителей! 
Может быть поэтому это не любят вспоминать? США и Британия вывели свои войска из России только когда убедились, что их ставленник Лейба-Давидович Бронштейн/Троцкий прочно обосновался во власти единоличным диктатором в должности ПредРеввоенСовета, а Ленин уже выведен из строя "врачами-вредителями".



Они никак не могли предположить что через несколько лет "хитрый грузин" переиграет Троцкого! Поэтому они и ненавидят Сталина до сих пор, хотя троцкисты в 1991 году взяли реванш, снова разрушив нашу страну. Необходимо обратить особое внимание, что даже при Советской власти настоящие события так называемой "Великой Октябрьской Пролетарской Революции" и "гражданской войны", а таже главные её действующие силы, - были умолчаны.



И разумеется что новая власть в России после 1991 года и не собирается их раскрывать, потому что это таже самая сила! Таже самая сила которая убила Россию в 1917-1923 годах, она же убила нашу страну и в 1991 году.Не зная настоящей истории, - не понять происходящего сегодня. Поэтому Холмс перевёл теперь все 3 книги Документов Госдепа за 1917-1918 год. И хотя конечно они не включают совершенно секретные материалы, тем не менее эти документы американского посла в России перевернут ваше представление о тех событиях! Лично Холмс пришёл к выводу, что за те военные преступления, которые США и Британия совершили против России 100 лет назад, Россия имеет моральное право уничтожить США и Британию сегодня, чтобы американцы и англичане ползали бы по пепелищу как и россияне 100 лет назад: 




Tags: Антанта, Бриташка, Россия, Столешников, Троцкий, ж2, интервенция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments