mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

День сегодня такой- не самому писать, а других читать.

О свободе.
-----------

teslafreshpower
21 января 2020

про степени когда-то давно пришла в голову мысль... 
Есть единичный отрезок длиной R.
Если наступить на один конец и крутануть вокруг оси, то получим ОДНУ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ единичного отрезка - следовательно первая степень есть МЕРА ДЛИНЫ и выразить можно как 2пиR (длина окружности описанной единичным отрезком длиной R). Площадь круга есть ВТОРАЯ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ и в формуле мы видим степень =двум... площадь круга = пи*R2 (длина окружности есть производная от площади этого круга..., в свою очередь площадь есть первообразная для длины окружности...). Далее круг можно крутануть вокруг оси... получим шар и третью степень в формуле объема шара = 4/3 пи R в кубе... далее крутанем шарик и получим бублик... объем бублика это 4-я степень... итд итп...


didsi
22 января 2020, 10:54:29
если хочешь свободы, то всегда получишь загон для этого)) и станешь в нем функцией)

-----
И живые позавидуют мертвым.



marta_inj
21 января 2020
За посты спасибо. Судя по обстоятельствам, резкой смены полюсов не будет. Медленно поедем

prometei_lj
22 января 2020, 09:55:12 Комментарий изменен:  22 января 2020, 10:10:32
У этого автора статей немного, но логика у него на высочайшем уровне.
С обоснованием артефактами. Тут о смене полюсов.
https://ar-k-om.livejournal.com/60…
Изначально он взял за основу версию Мемокоде.

Медленно всегда ездили. Разница всегда была в направлении вектора изменения скорости вращения и конечного значения этой скорости.
Но это уже логика ОБЩЕЙ ТЕОРИИ МИРОЗДАНИЯ.
Согласно этой логики любое изменение положения оси вращения планеты должно сопровождаться остановкой вращения земной коры. Насчет того, всегда ли после остановки земная кора изменяет направление своего вращения у меня однозначного ответа еще не имеется. Маловато фактов и исходных данных для применения логики к ОТМ.
Но то, что при каждой остановке вращения земной коры Якутск оказывается в зоне морозов, при которых атмосфера, может и не каждый раз, превращается там в жидкость, а Огненная Земля при этом горит - тут пока что других вариантов не просматривается.
Судя по тому, что железный век на исходе, ежели это и в самом деле так, то переход в век Золотой будет происходить по полной программе.
Хотя самым неприятным при этом для людей планеты будет зомбиапокалипсис - превращение людей в тупых и безмозглый животных. Кроме тех, кто запасется вовремя клеткой Фарадея. Хотя, если таких будет очень мало, то и они позавидуют мертвым. Все зомби - это созревший для ЖАТВЫ урожай. Осень, однако, яблоки от холода осыпались - грех их не собрать, сгниют ведь, а так и джем и соки и вино можно сделать.

Геометрия же в качестве основной науки для математического обеспечения ОБЩЕЙ ТЕОРИИ МИРОЗДАНИЯ в самый раз будет - совпадений не бывает, есть лишь незамеченные закономерности.


marta_inj
22 января 2020, 11:51:47
Медленный переезд, как я понимаю, как раз и позволит не потерять память. Что didsi скажет?

prometei_lj
22 января 2020, 12:55:05 Комментарий изменен:  22 января 2020, 12:58:02

 Извините - Дидси неук, несмотря не некоторую одаренность, связанную с особенностями или строения его организма или со стилем его питания, и его мнение меня в данном случае нисколько не интересует. Я ему об этом прямым текстом уже не раз говорил, похоже, что он уже запомнил хоть какую то часть из мной сказанного.

Скорость переезда никакого отношения к потере памяти вплоть до возможности повреждения структур мозга не имеет. Более сходный по аналогии процесс - псивоздействие. Высшая форма - воздействие в виде реинкарнации, с полным форматированием или лишь с записью чьей то памяти поверх памяти реинкарнируемого. Но это лишь аналогия в виде рукотворного воздействия.
В нашем же случае мы имеем место с чисто природным явлением - явлением резонанса. Резонансная частота любого объекта к протекающим через объект волнам имеет лишь опосредованное отношение. Ибо резонансная частота полностью определяется физическими размерами самого объекта.
К примеру, резонанс Шумана имеет отношение лишь к размерам земного эфирного тороида вдоль его же собственной эклиптики. При совпадении частоты, излучаемой глазом бури земного эфирного тороида и частоты резонанса Шумана, а такое совпадение на частоте, близкой к 8 Герцам до недавнего времени имело место, формирует вдоль земной эклиптики стоячие волны синусоидальной формы.
Такое же явление имеет место и в Солнечном эфирном тороиде. Все та же синусоида на резонансе Шумана для солнечного глаза бури. На отрицательных фазах синусоиды находятся орбиты планет Солнечной системы. Как и положено для синусоиды, равноудаленные друг от друга. И не верьте ученым, что это не так - астрономия стоит на ложном фундаменте, главным из которых является постоянство скорости света. Науке пока что еще не ведомо, что скорость распространения эфирных волн любой частоты определяется плотностью эфира, в котором эти волны распространяются. А значит, и все измерения от нашей науки - полная туфта.

Но я уклонился от зомбиапокалипсиса. Резонансная частота, согласно размеров нашего черепа, около все тех же 8 Герц. Как только и частота эфирной волны от глаза бури земного эфирного тороида вновь упадет до 8 Герц и амплитуда вырастет до значений, разрушающих структуры мозга, как тут же нарушится и обработка информации, заложенной в структурах, предназначенных для хранения этой информации, то есть, нарушится процесс использования памяти поврежденным мозгом. При этом мощными волнами может нарушаться и сама память вследствие тех колебаний носителей памяти, которые пренепременно будут иметь место на движущейся мощной волне.

Причиной же увеличения мощности волны, как и причиной падения частоты этой волны, может быть лишь вход земного эфирного тороида в более плотный эфир - в нашем случае Земля из зоны с отрицательной плотности на Солнечной синусоиде ее резонанса Шумана на полной скорости врежется в положительную фазу синусоиды с высокой плотностью. Разгон же скорости движения земного эфирного тороида в наше время происходит вследствие увеличившейся скорости набегающего на земной тороид эфирного потока, который сформировал в наше время своим воздействием на эфир Солнечной системы Уран.
Главная задача Урана - поддерживать постоянной светимость Солнца. Он в строго определенное время изымает часть вещества из солнечной коры. Ибо без этого солнечная кора за счет реакций термоядерного синтеза в светиле Солнца, то есть, в его глазу бури, станет слишком толстой, Солнце сначала пожелтеет, а со временем и вообще перестанет нормально светить.

Все остальное - побочные следствия главного предназначения Урана. Именно с этими побочными следствиями людям и тем, кто их разводит, и приходится периодически сталкиваться. Не каждый раз одинаково, но каждый цикл с примерно одинаковыми последствиями.
Потому и говорю - запасайтесь клетками Фарадея, ежели хотите позавидовать мертвым.




-----
О медленной смене полюсов

Tags: перемещение полюсов, пространство, свобода, функция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments