mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Не зная брода- не суйся в воду! Или "Как избавить ся от мытарств и мытарей"

Ниже под катом будет сложная методика выхода из фикции РФ.
Я придерживаюсь того мнения, что слишком сложные процедуры - это неправильно и от лукавого,
должны существовать простые и легкие эквиваленты.

Это как с математикой:
слишком сложное и запутанное доказательство
- почти всегда неверно и некрасиво.
Красивое и простое доказательство обычно правильно.


Не сделав этого на практике сам, я могу только разместить объяву.
Проверять ее вам придется самостоятельно и с помощью людей,
которые уже что-то в этом направлении СДЕЛАЛИ.
Если я чего-то достигну в этом процессе- я обязательно напишу.

В нижеразмещенной инструкции каждый пункт необходимо вентилировать
с точки зрения здравого смысла и на осуществимость, но трудностей и косых взглядов не бояться.
Иметь при подвигах двух или трех друзей-свидетелей, аудио и видео записи- вести.

Некоторые советы старшего товарища:
1) кровью- нигде не расписываться!
2) отпечатки пальцев- не ставить!
2) паспорта СССР не покупать ни в каких левых конторах
3) в тайные сообщества не вступать - это крысоловки спецслужб обычно
4) читать более опытных olegpavlov  и barskaya- там обсуждаются эти проблемы на обоих полушариях.

Кажется, все по этому вопросу, ныряйте!
Текст мной не рецензировался и не проверялся на соответствие действительности,
и дан так, как он написан в источнике.
Ссыль на ВК- в заголовке.

Алгоритм выхода из состояния Физического лица,

1 ШАГ -Идём в своём городе в МФЦ ,И ГОВОРИМ ОПЕРАТОРУ , для снятие себя с регистрационного учёта на пмж в другую страну.
ДАЮТ ФОРМУ 1-ВЫБ ПИШЕМ ВЕЗДЕ В РСФСР (СССР) И В ЗАЯВЛЕНИИ КУДА УБЫВАЕМ В РСФСР (СССР) ОПЕРАТОР ВСЕ ПЕРЕПЕЧАТЫВАЕТ И В ПЕЧЯТНОЙ ФОРМЕ ДАЕТ НА ПОДПИСЬ ПОДПИСЫВАЕМ И ПОТОМ ЗАБИРАЕТ ПАСПОРТ РФ И ДАЕТ РАСПИСКУ И ТАМ БУДЕТ УКАЗА КОГДА БУДУТ ГОТОВЫ ДОКУМЕНТЫ КОГДА СРОК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВАМ ОБРАТНО ВОЗВРАЩАЮТ ПАСПОРТ РФ С ПЕЧАТЬЮ ЧТО ВЫ СНЯТЫ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА

ВТОРОЙ ШАГ-, после получения на МФЦ, на гос услугах ,паспорт РФ со штампом «снят с регистрационного учёта», идём в паспортный стол по месту регистрации и запрашиваем АДРЕСНЫЙ листок убытия в другую страну, СССР,

Третий шаг -После копируем паспорт РФ копию первого листа где данные серия новер и фото со снятием после регистрации, делаем в паспортном столе мнимую потерю.Пишем в заявлении просим выдать нам другой паспорт в связи с утерей. Обязательно в заявлении указываем Факт кражи отрицаем и требуем немедленно заблокировать персональные данные утраченного паспорта физического лица и пишем фио и данные в паспорте .и просим выдать временное удостоверение личности и главное не спорим с ними говори билет надо срочно купить по этому у он вам и нужен для передвижения по рф В этот же день приёма, выдают временное удостоверение личности гражданина РФ на месяц.и обязательно просим написать ручкой а не печатным шрифтом При этом согласно ФЗ-210 от 2010 года ст.8 п.1 «муниципальные. Государственные услуги без оплаты», только тратим деньги на две фотографии. Этот этап важен, тем что в этом случае Мы статус меняем с ФИЗ лица на гражданина СССР и разрываем договор оферты!Это и есть основная цель выхода из Матрицы!Это и есть игла кощея-Форма номер 1П, 14 пункт ФИО чёрной пастой, дата подпись!!!!

После месячного приключения,или когда заканчивается временный срок выдаваемого временного удостоверения личности идем в паспортный стол, берем 4 фото размером 3*4 и заполняем форму 1 п и платим 1500 рублей для заказа паспорта рф когда он будет готов и когда мы приходим за ним и не расписываемся в нем и в форме 1 п забираем паспорт и форму 1 п за ранее приготовим заявление что мы берем паспорт на ответственное хранение что-бы претензий к нам не было со стороны работников паспортного стола и не забудьте распечатать и взять с собой приказ 851 регламента там четко написано что у вас остается на руках а что у них и вы вправе забрать и паспорт рф и форму 1 п но ходить одному туда не рекомендую берите с собой еще кого нибудь в поддержку. после этого
послесловие для тех кто не отважиться на выход из матрицы, скажу одну деталь. На переходном периоде. Мы ничего не теряем: Пенсию также получаем, машину, недвижимость продать сможем, билеты на самолёт, поезд итд. вот для этого нам и нужен паспорт рф без под писи и забрать форму 1 п так как все эти фирмы друг другом между собой не связанны вы так-же с этим паспортом рф когда получите без подписи можете пользоваться если кому надо на работу и тд и просят регистрацию в паспорте аналогично делаем все в мфц и регистрируемся обратно в том паспорте рф где вы получали без подписи это не чего не стоит вам так как это уже мнимая регистрации в данном паспорте.

Четвертый шаг, по месту регистрации, пишем вежливое письмо-оферту на почту России и другую «национальная почта Россия», может быть другая, будьте внимательны!Вежливое письмо начальнику о, том, чтобы не посылали посылки, бандероли, письма счастья, абсолютно ничего, в связи с убытием в другую Страну, если будет хоть одна посылка или открытка, будете мне должны за каждую открытку одну тысячу рублей!

Пятый шаг: У Вашего оператора сотовой связи, просите новый номер, этот Вам надоел, симка остаётся , телефонная книжка также сохраняется. Этот манёвр делается, чтобы старые персональные данные не мучили Вас коллекторы, разные мошенники итд?
Пятый, существенный манёвр.Приходите в свою управляющую компанию и требуете заблокировать лицевой счёт, в связи с убытием и снятия с регистрационного учёта.Тут же запрашиваете справку о задолженности. Если Вы продаёте квартиру, так поступают риэлторы, для успешной продажи квартиры или другой недвижимости. Они перед клиентом, ему показывают, как квартира чиста от регистрации и якобы задолженности там нет!

Шестой этап: Если все таки есть какая то задолженность. Берётся требование и пишется вежливое встречное предложение –оферта. От которого управляющая компания просто отказаться не может. Примерное содержание письма. На Ваше требование. Отвечаю встречным предложением оплатить всю сумму задолженности, но в строгом соответствии с Конституции Рф и федеральными законами а так же ГОСТами. ФЗ-103 от 2009 года, требует от юридических лиц, занимающимися сферой обслуживания населения услугами, создать в налоговой специальный банковский счёт агента, (п.18), который выглядит вот так 40821810………… Тогда, попрошу со мною заключить агентский договор. Согласно ФЗ-402 от 2011 г. платёжные документы, должны быть оформлены в строгом соответствии с данным законом. В платежном документе. Должна стоять печать организации, заключивший со мною агентский договор, подпись директора и главного бухгалтера. Если не предоставите агентский договор, то прошу исковые заявления на меня подавать в Третейский суд! (Почему в Третейский? По закону истцы подают в Третейский суд только после уплаты гос пошлины в размере 50000 рублей и предоставить должны агентский или другой договор, не копию, оригинал!!).Ещё вишенка на торте, можно сообщить, могу рассчитаться по ГОСТ Р56024-2014 «национальный стандарт» в копейках. Все кассовые аппараты в РФ, отбиваются в копейках. Только от Нас долгое время скрывали эту информацию. Например, платёж по выставленному ценнику отбит чек 50000.00Надо и можно оплатить 500 рублей, чеканной монетой по номиналу с гербом Российской Федерации, их начали чеканить с 2016 года!
В ответ вам должно придти вежливое письмо, и дескать извините , но с Вами агентского договора никто не заключал. Так как у всех попрошаек, счёт 40702810…… и через корреспондирующие счета ЦБ РФ 30101810….. Наши деньги в ФРС США, на погашение нашего с Вами Геноцида, на гонку вооружения за наш счёт! Счета, можно проверить на поисковике Письмо ЦБ РФ №579-П от 2017 года .Порядок бухгалтерских счетов.

Паспорт РФ (аусвайс) вам выдают не ‼ИЗ-ЗА того, что вы стали "гражданином РФ", а‼ ДЛЯ того, чтобы:

1. Вести учет налогоплательщиков,
2. Устанавливать личность,
3. Делать эмиссию "Билетов банка России" под ваши персональные данные.

Грубо говоря, ТОВАР как-то должен учитываться...

По аусвайсам РФ вы не являетесь человеком и даже гражданином с правами, вы являетесь ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, то есть неким биологическим объектом.

Правительство корпорации РФ не дремлет и с каждым разом всё изощрённее доказывает АПАТРИДАМ т.е. нам о том, что у нас нет ПРАВ, есть только ОБЯЗАННОСТИ.
До внесения изменений в ГПК РФ осталось немного времени, изменения будут не в пользу ЧЕЛОВЕКА и ГРАЖДАНИНА. Они будут направлены на невозможность граждан без квалифицированного /дипломированного специалиста защитить в суде свои законные права и интересы. Суд единолично будет выносить решение КАЗНИТЬ/ВЗЫСКАТЬ без участия в процессе граждан.

‼⁉ЗАДУМАЙТЕСЬ! Всё то, что мы оставим нашим потомкам. Было сделано с нашего молчаливого согласия. Значит, наши предки зря проливали кровь, и отдавали свои жизни думая о светлом будущем. Спящие - народы - либо ВЫМИРАЮТ, либо становиться РАБАМИ. Что мы оставим потомкам? Каково наше наследие?

👥👥👥Вспомни, что гражданство определяется по РОЖДЕНИЮ. Смотри, кем выдано свидетельство о РОЖДЕНИИ твоим РОДИТЕЛЯМ и тебе роднённому до 1991 г. Паспорт РФ не определяет гражданство. «Паспорт РФ» – нелегальный документ, выдаваемый гражданам СССР вне Закона.

📢Закон РФ «О паспорте РФ» не существует (отсутствует).
Наличие гражданского «паспорта» Российской Федерации без прохождения процедуры получения гражданства Российской Федерации не даёт статуса «гражданин Российской Федерации».
«Паспорт РФ» - это удостоверение личности, дающее только право прохода (перемещения) по оккупированной иностранной корпорацией «Российская Федерация»территории РСФСР, т.е. является обычным «внутренним пропуском».

Согласно Ведомостям Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик с 1985 года по 1991 год только 28 человек официально утратили своё гражданство. Следовательно, никто кроме этих лиц не заявлял о смене своего гражданства.

Важное замечание: советское законодательство исключает «автоматическое» изменение гражданства. На это указывают и нормы международного права, в частности - п.2 ст.15 ВДПЧ.

Не надо ждать, когда большинство твоих сограждан (БРАТЬЕВ, СЕСТЁР) будет доведено до критической точки/ точке не возврата - НИЩЕТА И ГОЛОД о чём СМИ галдят открыто. Не допусти майдана. ЗАЯВИ о себе, как о гражданине с правовым статусом РСФСР/ СССР, данным тебе РОДИТЕЛЯМИ при РОЖДЕНИИ, а не при получении паспорта РФ.


📢ОСНОВАНИЕ: Апрельские тезисы Бастрыкина «С учетом изложенного представляется необходимым дополнить содержащееся в федеральном законе „О противодействии экстремистской деятельности“ понятие экстремистской деятельности (экстремизма) таким проявлением, как отрицание итогов всенародного референдума».

Итоги референдума: СССР – БЫТЬ !!!!!!
Так, что ДЕ- ЮРЕ СССР существует и мы все его граждане!!
Пора восстанавливать законные структуры власти без военных действий, мирным путём. ‼

Для этого необходимо:
1. Вернуть правовой статус гражданина РСФСР/ СССР.
2. Действовать по законодательству СССР/ РСФСР, КОТОРОЕ не отметено, оно просто не действует на территории РФ, а у РФ нет территории, нет граждан.

Tags: СССР, выход из фикции, мытарства, мытарь, фикция РФ, фикция физлиц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments