mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

«Союз спасения»

И я понял почему в такие лоскуты порвался мудак Долин.
Это фильм про большую русскую трагедию, в которой участвуют нормальные, умные, красивые, смелые русские люди.
Есть декабристы - они нормальные, умные, красивые, смелые русские люди, но запутались в своих идеях, они так и не разобрались: что делать, что не делать, запутались в данных себе и соратникам обещаниях. Но никто никого не предал, не струсил, а идеи их были, хоть и путаны, но искренни и прогрессивны.
Есть власть -  во власти, нормальные, умные, красивые, смелые русские люди, они тоже запутались, а потом собрались, предложили оппонентам гуманные условия выхода из положения, получив отказ жестко, но не жестко усмирили бунт.
Нет уродов, нет идиотов, жирных тупых русских генералов, цари не алкаши-гомосексуалисты. Актов дефекации не показано, никто никого не насилует, матом никто друг с другом не разговаривает. Петербург - красивый город, а не зассаное азиатское кочевье. Россия - страна-победительница в великой войне, величайшая мировая держава.
Как такое стерпеть? Ни одного классического русофобского штампа! Хоть бы кто жену боевого товарища изнасиловал, ну или хотя бы погром в местечке устроили. Так ничего нет! Приличному человеку глазом не за что зацепиться! Гнев господина Долина полностью оправдан.

Мне нравится этот автор.
Пока что мы с ним совпадаем.
Надо будет посмотреть кино.


Tags: кино о русских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments