mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

"Вы прослушали последнюю пресс-конференцию Путина. Вы прослушали последнюю"

1. Значимый объем атмосферы земли несколько больше чем принято считать. Энергооснащенность атмосферы ГОРАЗДО больше. Основные энергетические события происходят выше обычно созерцаемого пространства. В эти события мы можем включить ветры, температурный режим и электрическое наполнение.
В принципе. все это не новость, но в обычном, житейском контексте не используется, следовательно.. не существует
2. Сама земля представляет собой не твердый шар, но шар жидкий, если угодно вязкий. Покрытый корочкой и сбрызнутый водой. За счет движения слоев вязкости образуется устойчивое электромагнитное поле. Распространение возмущений в теле шара происходит волновым методом.
Опять же, все это не новость, но аналогично примечанию к п.1.
3. Находясь не в идеальной пустоте, земля (будучи электромагнитным генератором) взаимодействует с так называемым солнечным ветром и космическим излучением. Что вероятно и приводит к значимым электромагнитным явлениям в верхних слоях атмосферы. Чью энергооснащенность еще только предстоит оценить. Как вариант, у нас и линейки то такой еще нет.
все вместе это образует стабильную, в силу инерционности каждого из участвующих процессов, систему. Что, в человеческом значении, выражается в устойчивом климатическом режиме по планете.
4. Минимум солнечной активности привел к нарушению баланса и позволяет пикам космического излучения, вступающими во взаимодействие с электромагнитными всплесками земли, нарушать привычный баланс фокусирования энергий в высоких слоях атмосферы. Что позволяет формироваться явлениям вот этих вот точечных потеплений, что нарушают привычные нам волновые распространения энергии. Возможно так же и изменения в работе самого генератора-планеты, что мы и наблюдаем в виде катаклизмов с температурой и сейсмоактивностью.
Если здесь есть ошибки, вы бы не могли бы их разобрать?
Ответить Развернуть
golos_dobra
17 декабря 2019,
Пуристы бы нашли, но в принципе годится.
Не хватает только того простого факта что планета зимой погружается в максимум
межзвездной пыли, которую Солк простоты оставим умолчанием.
Tags: изменения климата, климат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments