mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Калантарян- реально тварь.

 Не "спекся" он- всегда продажной тварью был.

Полная фраза звучит как «Это действительно неприятный эпизод. Но главное не форма, а содержание. А по содержанию президент Беларуси Александр Лукашенко неоднократно говорил, в том числе отвечая на вопрос о базе, что Беларусь — союзник России на все 100% и что белорусские вооруженные силы нужно рассматривать как защищающие наши общие интересы и нашу общую территорию.»
Кто-нибудь может себе представить Польшу, которая отказывается размещать базы и войска США, проводит многовекторную внешнюю политику, устраивает Варшавский диалог с учредителями в виде какого-нибудь Фонда Горчакова, куда зовёт стратегических противников США, заявляет о своём нейтралитете и проводит встречи на уровне глав Совбеза с Россией и её союзниками (если бы они у неё были) — а США это просто терпит и говорит, что такая Польша это лучший союзник?
Трамп как политик будущего (импичмент ему не светит) санирует всех нелояльных союзников, пока российский политический класс всеми силами пытается показать, что Беларусь не уплыла.
Снова подчеркнута бесполезная «программа совместных действий по внешней политике» — которая по сути сводится к голосованию РБ за Россию на не имеющей юридической силы Генеральной ассамблее. Де-факто ширма для ухода на Запад.
Белорусские вооруженные силы давно строят планы против России, в частности с помощью белорусско-китайских КР в составе комплекса Полонез. В закрытой части Концепции безопасности РБ Россия записана как главная угроза. РБ планирует учения со странами НАТО, миротворческие или антитеррористические.
Какой РБ союзник давно известно всем, кроме лучшего в мире министра.
Лавров спёкся.

А белнацики под руководством КГБ радуются- ура, на границе с БелАрусью увеличился американский контингент.
В Литву прибывает 500 военнослужащих из США. Они разместятся на границе с Беларусью


И ставят вот такую радостную картинку "Война в БелАруси"

tanshik
Надо понимать, что пидары радуются, что БелАгуся ОПЯТЬ будет гореть, и ОПЯТЬ будут погибать мирные люди...женщины, дети...
Калантарян, ты урод!
Моя гипотеза подтверждается.
Встреча белорусизатора Зася с главами совбезов Польши, Украины и советником по безопасности президента США — не экспромт, а новый региональный политический и военный формат под названием Quad (можно перевести как «четвёрка»). Его инициаторами выступили Совет национальной безопасности США и Бюро национальной безопасности Польши. С белорусской стороны есть одобрение Лукашенко, Макея, Зася и националистов.
По сути это возрождение Речи Посполитой — блока, изолирующего Россию от ядровой Европы.
США увеличивает военное присутствие в Польше, пока Беларусь декларирует нейтралитет и гарантирует своим партнёрам по Quad неразмещение русских войск и ракет средней дальности.
Евразийские и союзные интеграторы доинтегрировались.
Дальнейшая поддержка Лукашенко и замалчивание транзита Беларуси на Запад угрожают уже напрямую Президенту Путину РОССИИ!

Бульба, хватит лебезить перед актером Путиным.
Он ничего не решает в этой сходке воров.
Даже предположу, они решили сыграть в поддавки и пораспродаться, потому что им так выгоднее.
Tags: Бульба престолов, Лукашенко, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments