mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

В Бедорусь едет Здоровяк от США

David_Hale_official_photo

David Maclain Hale (born 1961) is a United States diplomat and career foreign service officer,
currently serving as the United States Under Secretary of State for Political Affairs.
David Hale was born in 1961 in New Jersey.
He graduated from Georgetown University's School of Foreign Service in 1983.
Hale joined the Foreign Service in 1985.
He served at the United States missions to Tunisia, Bahrain, Saudi Arabia, and the United Nations.
In Washington, Hale was Deputy Assistant Secretary of State for Israel, Egypt and the Levant and Director for Israel-Palestinian Affairs.
He held several staff posts, including Executive Assistant to Secretary of State Albrigh

Ничего хорошего из офиса жидовки Олбрайт(ВсёЯркое), бомбившей на Пасху Сербию,
долбодятлу Лукашке не предвидится.

Хэйл- переводится как "Здоровяк",
но звучит фонетически точно так же, как  "Град"

Физиогномические приметы и места работы выдают патентованное жидярище.



Как сообщили в МИД республики, запланированы встреча Дэвида Хэйла на высшем уровне и переговоры с министром иностранных дел Владимиром Макеем
МИНСК, 16 сентября. /ТАСС/. Заместитель госсекретаря США по политическим делам Дэвид Хейл прибудет с визитом в Белоруссию во вторник, 17 сентября. Об этом ТАСС сообщил в понедельник пресс-секретарь МИД Белоруссии Анатолий Глаз.
"17 сентября 2019 года ожидается визит в Беларусь заместителя государственного секретаря Соединенных Штатов Америки по политическим вопросам Дэвида Хейла. Программой пребывания запланированы встреча Дэвида Хэйла на высшем уровне и переговоры с министром иностранных дел Владимиром Макеем, - сказал он. - Стороны обсудят вопросы белорусско-американских отношений и региональной безопасности".
В свою очередь в Госдепе отметили, что визит Хейла продлится до среды, 18 сентября, и будет включать в себя встречи с представителями гражданского общества. В распространенном сообщении американского внешнеполитического ведомства других подробностей о запланированных встречах не предоставили.
29 августа помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, позже снятый с этой должности, посещал Белоруссию, где провел переговоры с президентом Александром Лукашенко по вопросам безопасности и на тему двухсторонних отношений.
Несмотря на некоторое потепление, отношения Белоруссии и США остаются сложными. С 2006 года Вашингтон сохраняет санкции в отношении ряда высокопоставленных белорусских чиновников. Кроме того, с 2008 года в Белоруссии нет посла Соединенных Штатов, а его место занимает временный поверенный в делах США. При этом за последние годы число контактов между Минском и Вашингтоном только увеличивается. В марте и июле 2019 года республику посетил заместитель помощника госсекретаря США Джордж Кент, который заявил, что визиты американских представителей в Белоруссию будут происходить регулярно.
Визит Дэвида Хейла издание Foreign Policy анонсировало еще в августе, отмечая, что цель приезда заместителя госсекретаря США по политическим вопросам - обсуждение вопроса дипломатического присутствия Вашингтона в Белоруссии, возможный обмен послами.
В новость были внесены изменения (19:23 мск) — приводится подтверждение Госдепа.
Tags: БелаГусь, США, идиоты Лукашенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments