mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

США приходит в Белоруссию? Будет очень горячо.

Непонятно- через порты Латвии, что ли?
Тогда у нас тут будет на территории горячая войнушка в следующем сезоне, типа, как в Косово?
Или как в Ираке, с подвеской Лукашенки к потолку?

А "Путя"- Луке сейчас поставляет истребители?( такая инфа промелькнула)

Союзное подкрепление: РФ начинает поставку Беларуси истребителей Су-30СМ
Контракт предусматривает передачу истребителей заказчику партиями по четыре единицы.
Новые машины испытаны в воздухе, и Министерство обороны Беларуси скоро примет их на вооружение.
Правительство республики в июне одобрило поправки в соглашение о военно-техническом сотрудничестве (ВТС) с Россией до 2020 года.

+++

Вот это инфа от одного крыла белорусских спецслужб, субсидируемого из РФ
Американская нефть придет в Беларусь в рамках Большой Сделки.
Детали и подробности сногсшибательной новости о том, что госкомпания Белнефтехим официально наняла (через свою «дочку») за $60000 лоббиста Д. Генкарелли для преодоления санкций и обеспечения поставок американской нефти в Беларусь.
👉🏿Это была инициатива американской стороны. Речь идет о Большой Сделке США и Беларуси, включающей в себя целый ряд политических и экономических вопросов. Контуры сделки обозначились в конце 2018-го, сама она состоялась в начале лета 2019-го. Нефтяной лоббист был также предоставлен дипломатами США.
👉🏿Фигура лоббиста – декоративная. Решения уже приняты и одобрены Госдепом и президентом США. Лоббист нужен только для того, чтобы соблюсти необходимые процедуры.
👉🏿Достигнута принципиальная договоренность о том, что цена американской нефти будет равна стоимости российской нефти, за вычетом расходов на логистику.
👉🏿Все формальности будут утрясены в 2019 году, одновременно с парафированием интеграционной программы с РФ. С 1 января 2020 США начнут поставлять нефть в РБ. К концу 2020 года планируется выйти на объемы, полностью замещающие нефтепоставки из РФ.
👉🏿Достигнута договоренность о том, что санкции США и ЕС будут полностью сняты с РБ к моменту выборов президента Беларуси.
Выгода США очевидна – «сланцевая революция» создает для них возможность потеснить и Россию, и Саудовскую Аравию. Один из плацдармов – Европа. Одновременно с нефтяной переориентацией Беларуси происходит газовая переориентация Польши и других стран Восточной Европы. При этом США, не связанные решениями ОПЕК, наращивают добычу и демпингуют. Программа-максимум – если не остановить российский проект «Северный поток», то сделать его бессмысленным, заключив нефтегазовые сделки с европейскими потребителями. Безусловно, параллельно решаются политические вопросы. С самой Россией США, очевидно, будет реализовывать тактику удушения в объятьях с одновременным втыканием в спину нефтегазового ножа
photo_2019-08-25_23-46-38


А вот довесочком,  от  другого крыла, финансируемого Польшей+США
предательская сеть КГБ+ МВД+ польская разведка сливает угрозы
через придурка Степу Светлова,внедренца КГБ в польский БЕЛСАТ

нехта1



Tags: БелаГусь, Лука-всё!, Макей, Путин, РФ, США, нефть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments