mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Люблю шататься по субботним сетевым притонам!

Всегда чтой-то субботнее найдешь!

***
в Британии существует пророчество, сделанное еще в середине прошлого века – приблизительно в районе 1950-х. Согласно этому пророчеству принц Чарльз, который на тот момент был еще ребенком, должен унаследовать трон уже будучи в очень почтенном возрасте. Править он будет всего 6 месяцев, после чего трон перейдет к одному из его сыновей. И когда его сын взойдет на трон – начнется глобальная война, в ходе которой Англия будет захвачена иностранными армиями.

***


В твиттере всплыл скриншот, судя по всему с 4chan, а там часто пишут инсайдеры с различных медиа.
Некто утверждает, что он работает в британской прессе и их предупредили о приближающемся событии под названием BRIDGE ("мост"). Они точно не говорят, что это за мероприятие, но намекают на Королевские Похороны, которые пройдут через 8 дней после объявления о смерти. Сейчас делают ставки на Елизавету, ее мужа, либо "принца-педофила" Эндрю


ваще-то это даже в педовикии есть
И не просто BRIDGE  а  Operation London Bridge- Операция Лондонский Мост

Operation London Bridge

***

Даже в газете "Правда" про это было( читайте текстовку 2017 года сами, а я Г-переведу педовикию.
Г-переводу доверяй, но проверяй!)

Педовикия об операции

Операция «Лондонский мост» была кодовым названием, обозначавшим план того, что произойдет в последующие дни после смерти королевы Елизаветы II.
План был первоначально разработан в 1960-х годах и обновляется несколько раз в год.
Он включает планирование со стороны правительственных ведомств, Церкви Англии, столичной полицейской службы, британских вооруженных сил, средств массовой информации и королевских парков Лондона. Некоторые ключевые решения, касающиеся плана, были приняты самой королевой, хотя некоторые могут быть приняты только ее преемником (нынешний наследник - ее сын Чарльз, принц Уэльский) после ее смерти.
Ожидается, что в начале 2017 года фраза «Лондонский мост рушится» будет использоваться для объявления о смерти королевы премьер-министру и ключевым сотрудникам, что приведет план в действие. Является ли эта фраза все еще обозначенной после нападения на Лондонский мост в июне 2017 года или после того, как кодовое слово стало общеизвестным, не было подтверждено. Также неизвестно, когда эта кодовая фраза была первоначально выбрана.

Расписной задник.
Когда в 1952 году король Георг VI умер, ключевые правительственные чиновники были проинформированы фразой «Угол Гайд-парка».
Это было сделано, чтобы помешать операторам Букингемского дворца узнавать новости слишком рано.
План похорон королевы Елизаветы Королева-мать под кодовым названием Operation Tay Bridge ( "Операция Мост Тей")репетировалась в течение 22 лет,
а в 1997 году была использована в качестве основы для похорон Дианы, принцессы Уэльской.
В дополнение к операции «Лондонский мост» в других планах похорон погибших в королевской семье также использовались имена известных мостов в Соединенном Королевстве. Они включают:
Операция Tay Bridge, план похорон королевы Елизаветы, королевы-матери.
Операция «Четвертый мост», план похорон герцога Эдинбургского.
Операция Менай-Бридж, план похорон принца Уэльского.

План.
Личный секретарь Королевы будет первым должностным лицом (т.е. не одним из родственников Королевы или частью медицинской команды), который передаст Новость. Первым делом Личный секретарь свяжется с действующим премьер-министром Соединенного Королевства, а государственные служащие передадут ему кодовую фразу «Лондонский мост разрушен», используя безопасные телефонные линии.
Глобальный центр реагирования Министерства иностранных дел, расположенный в секретном месте в Лондоне, будет сообщать новости правительствам пятнадцати других стран, в которых королева была главой государства (королевства Содружества), а также правительствам других стран Содружество Наций.


Средства массовой информации будут информироваться через Ассоциацию прессы и Британскую радиовещательную корпорацию (BBC) через систему радиопередач Radio Alert Transmission System (RATS)( * Ахаха! Это, конечно, аббревиатура, но слово RAT-крыса, RATS-крысы) и коммерческое радио через сеть синих «огней света», которые будут предупреждать докладчиков, чтобы они играли «безобидную». музыку "и подготовились к выпуску новостей, в то время как BBC Two приостановит свои запланированные на день программы и переключится на трансляцию BBC One с анонсом.

BBC News передаст заранее записанную последовательность портретов, во время которой дежурные ведущие подготовят официальное объявление, надев мрачную одежду, подготовленную специально для этой цели.
The Guardian сообщила, что The Times подготовила одиннадцать дней заранее подготовленного репортажа и что ITN и Sky News уже давно репетируют ее смерть, но заменяют имя «миссис Робинсон».


Пехотинец ( *Фуй! тебе, Г-перевод!) Гонец прикрепит уведомление с траурной кромкой к воротам Букингемского дворца.
В то же время на сайте дворца будет отображаться это же уведомление.
Парламент Соединенного Королевства будет отозван.( *Фуй! тебе, Г-перевод!) экстренно собран
По возможности, он соберется через несколько часов, и премьер-министр обратится в Палату Общин.
На следующий день после смерти королевы Совет по вступлению соберется во дворце Сент-Джеймс, чтобы объявить нового монарха.
Парламент соберется в тот вечер, когда депутаты поклянутся в верности новому монарху.
Различные меры для перемещения гроба королевы планируются в зависимости от того, где она сыграет в ящик.

В случае, если баба Лиза даст дуба в замке Балморал, дворце Холируд или в другом месте в Шотландии, британский королевский поезд будет использоваться для перевозки гроба в Лондон, в то время как если Лиза откинет тапки за границей, то ее тело будет доставлено самолетами BAe 146 CC Королевской эскадрильи
А, затем, лимузином в Букингемский дворец( * Видал я этот "дворец"- это же сарай!)
Если королева гигнется в Шотландии (например, во дворце Холируд или замке Балморал), гроб сначала будет выставлен в покое во дворце Холируд,
а затем будет служба прощания в соборе Святого Джиля в Эдинбурге.
После этого гроб будет доставлен на станцию ​​Уэверли, а затем доставлен Королевским поездом в Лондон.
Во всех случаях гроб будет доставлен в тронный зал в Букингемском дворце.
Через четыре дня после смерти королевы она будет перенесена в Вестминстер-холл и находиться в штатах в течение четырех дней.
Государственные похороны состоятся в Вестминстерском аббатстве через девять дней после смерти королевы, после чего ее тело будет похоронено в подготовленной гробнице в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.
(* Лизка-то блюдет Православные традиции для своей тушки! Боится чистилища!)

Сопутствующие планы
Официальные лица из Букингемского дворца и Кларенс-хауса, известные как Межрегиональная рабочая группа(Inter-Realm Working Group) (*Фуй! тоби, Г-перевод! Это НЕ так переводится!!)
МЕЖДУ_ЦАРСТВИЯМИ_РАБОЧАЯ_ГРУППА  (а все про  Реалм -тут!)

проинформировали представителей стран Содружества о похоронах и планах преемственности, связанных с операцией «Лондонский мост».
Правительства стран Содружества будут проинформированы о смерти монарха из Глобального центра реагирования Министерства иностранных дел
Эти сферы разработали свои собственные планы совместно со своими британскими коллегами.

Австралия( "Новая Голландия", *кто меня читал)
После того, как правительство Австралии(* почетных каторжан) получит известие об этом событии, будет выпущено извещение о флаге, в котором указывается, что флаги должны быть приспущены на половину высоты мачты немедленно в течение следующих 10 дней,
за исключением того дня, когда будет объявлено  о вознесениеи нового монарха.
Ожидается, что после смерти монарха Австралии( Новой Голландии) парламент Австралии соберется с соболезнованиями.
Речь была подготовлена ​​для премьер-министра Австралии(* сам-то почетный каторожник не справится!)
Текущие планы приведут к тому, что генерал-губернатор Австралии выпустит австралийскую(* ново-голландскую) декларацию о присоединении каторжников к новому монарху на соответствующей церемонии.
Австралийские силы обороны организуют несколько салютов, приуроченных к событиям в Лондоне, а также примут участие в церемониях в Соединенном Королевстве.  Ожидается, что Верховный комиссар Австралии в Соединенном Королевстве будет наблюдать за Советом по вступлению.
Помимо Верховного комиссара, австралийские члены Тайного совета Соединенного Королевства имеют право участвовать в Совете по вступлению.
Канада
В Канаде подготовка к тому, что произойдет в дни после смерти королевы, была проведена еще в 2002 году, во время золотого юбилея Елизаветы II
(*Готовились-хороняки!)
Консультации по поводу этих планов были проведены с Вооруженными силами Канады, Канцелярией Тайного совета Канады, канадским секретарем королевы, канцелярией генерал-губернатора Канады и канцелярией графа маршала в Соединенном Королевстве


Докончу, после, а то мамка в магазин отправляет!
Tags: Бриташка, Виндзоры, баба лиза, мост, похороны бабы лизы, радуга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments