mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Если што, то негры легкая добыча для польских и белорусских партизан( не Лукашенковских)

Ну че, история никого ничему не учит.
Почему-то...
Снова- здорово и все в тех же местах.
Кстати, я знаю эти американские военные ботиночки- в белорусских и польских условиях зимней промозглой сырости  ноги в них замЭрзают не быстро, а ОЧЕНЬ быстро.
Будут вести чендж с местным населением бабУшек, за валенки с галошами и вязаные шерстяные носки -отдадуд половину жалования в долларах.


Оригинал взят у vbulahtin в И лица простых американских солдат бледнели... (на морозе)
Армия США в Европе регулярно ведет несколько блогов -- один из них фотоблог.

В нём сейчас размещены фото с пересечения польско-германской границы подразделений 3rd ABCT, 4th ID.

Полковник США командир 3-й бригады тактической группы и 4-й пехотной дивизии Кристофер Норри говорят со своими солдатами перед пересечением польско-германской границы, 12 января 2017.
011217-A-KU062-030
Кто не знал -- начинается операция "Атлантическая решимость" -- Atlantic Resolve (новое развертывание военных предполагает доставку на границу Польши с Россией и Белоруссией транспортных средств и оборудования общим количеством более 2700 штук.

Уже давно никто не скрывает, что эти учения против России -- министр обороны Польши Антони Мачеревич объяснил необходимость размещения американской танковой бригады в стране вероятной "агрессией" со стороны России.

Всё это, конечно, абсолютный бред.
Думаю, что никто из европейских политиков воевать не собирается.
Но простые солдаты могут этого не знать. Простые солдаты могут думать самым чутким, а иногда и более здравомыслящим местом, чем у политиков и офицеров.
Вглядимся же в лица солдат 4-й пехотной дивизии (наверняка, пиар-солдаты фото отбирали не самые мрачные, а наоборот жизнерадостные -- удивимся же жизнерадостности американских военных))


011217-A-KU062-026

0.jpg

Не выглядят солдаты (все солдаты)) воодушевленными речью улыбающегося командира

В субботу в польском городе Жагань проходит торжественная церемония приветствия американских военных, в которой в числе прочих принимают участие премьер Польши Беата Шидло, министр обороны Антони Мачеревич, посол США в Варшаве Пол Джонс, а также представители местных властей и военного руководства.

В своем выступлении, которое транслировал телеканал TVN24, Мачеревич напомнил о словах погибшего в авиакатастрофе под Смоленском президента Леха Качиньского, которые были сказаны в 2008 году в столице Грузии, "на которую напала Россия". Качиньский говорил о необходимости "противостоять агрессивным планам РФ".

"Поэтому вы, американские военные, находитесь… здесь", — отметил в этой связи Мачеревич.

Военнослужащие США прибывают в Польшу в рамках операции "Атлантическая решимость" (Atlantic Resolve), бригада пробудет в стране девять месяцев.
Планируется, что смена должна произойти так, чтобы между ротациями не было перерывов, и в регионе на постоянной основе находились американские силы.

Военные будут принимать участие в учениях с европейскими союзниками, в состав бригадной боевой группы входят порядка 3,5 тысячи военных, 87 танков, 18 самоходных гаубиц Paladin, более 400 автомобилей Humwee, а также 144 БМП Bradley.

И вот еще очень выразительное фото из польского Загана





Tags: БелАрусь, Белоруссия, Польша, Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments