mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Колдуны, астрологи и экстрасенсы Лукашенки.

Отсутствие президента Беларуси Александра Лукашенко на саммитах Евразийского экономического союза и ОДКБ в Санкт-Петербурге не повлияет на подписание подготовленных документов. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.
«Де-факто это (отсутствие Лукашенко) не помешает обсуждать субстантивные вопросы, связанные с интеграцией. Все документы, которые сегодня подписываются, ранее были полностью согласованы с нашими белорусскими партнерами», — сказал Песков, пояснив, что эти документы затем будут направлены в Минск на подпись президенту Беларуси.
Говоря о причинах отсутствия белорусского лидера, Песков не согласился с мнением, что таким образом Лукашенко якобы «манкирует» своим участием в соответствующих встречах.
«Я не думаю, что слово „манкирует“ здесь уместно. Действительно, наши белорусские коллеги сообщили о том, что президент Лукашенко не сможет принять участие в сегодняшних саммитах. Я думаю, что нам некорректно было бы говорить о причинах, все-таки это должна делать пресс-служба президента Беларуси», — сказал Песков журналистам, подчеркнув, что «Беларусь была, есть и продолжает оставаться нашим ближайшим союзником» и партнером.
Напомним, накануне саммитов в Санкт-Петербурге СМИ узнали, что президент Беларуси не будет на них присутствовать. Отмечается, что к повестке саммитов решение президента Беларуси отношения не имеет.
Получить комментарий в пресс-службе президента Беларуси TUT.BY не удалось.


Тоже мне, бином Ньютона.
Все в Минске знают, что к пересиденту регулярно стали вызываться колдуны и астрологи.
Ацец сувэрэннасци просто перебздел после падения самолета и убийства посла и решил отсидеться дома, ведь броник не спасет в Питере.
Tags: хроника пикирующего Луки
Subscribe

  • Ефремов = жидовская хуцпа

    Не столько сам алкаш Ефремов, сколько клубящееся с воплями " понять и простить" - московское кагтавое говно. Мамаша Ефремова- жидовье в…

  • Жулик Ефремов

    В романе «Час Быка» женщина-историк Фай Родис .. ФАЙ РОДИС= СИДОРА Й Ф Веда Конг= гонвед = рядовой венгерской армии,…

  • Парадоксов друг.

    С детства удивлялся, что в СССР могли строить фантастическую технику, но писать хорошую качественную фантастику не могли. Это все потому, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment