mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Category:

Сибиряк о черной Африке

первоисточник

часть первая
часть вторая
тут бонусом в комментах выступление жиденка-троцкиста paomako, духовного собрата  троцкистов Стгугацких

paomako
19 февраля 2019
Благодарю за поддержку. Но мои взгляды более радикальны, посягаю на основы, так сказать. Считаю, что семья с исторической необходимостью подлежит ломке. Ради прогресса необходимо детей воспитывать не в теплых ламповых мамо-бабушкиных объятьях, а в интернатах. И взрослым разнополым женится совершенно не нужно. Непопулярность этих идей связана с уродливым образом, созданным в кино, спекулирующем на слезинке ребенка. Тем временем вполне можно научным способом организовать жизнь по-новому.


Народ никогда ни к чему не готов. Это не должно смущать.



Эмоциональное развитие важно на ранней стадии взросления, научный факт. Я не могу быть против этого. Но не только мать этого конкретного ребенка способна это обеспечить.
Я про то, что животные инстинкты на годы выключают индивида из человеческого генезиса. Есть опасность потерять всякую надежду, что после этого человек вообще доформируется, или сформируется (смотря в каком возрасте залет). А последнее время возгонка этого явления в святцы породила такое карикатурное и вместе с тем массовое явление, как яжемать. Тут вообще все видно без комментариев.

Критерии, отбор, мотивация. Дело техники. Главное - цель. Если будет общая цель - человечество, обрисовать это, обосновать, принять, то с остальным не просто, не быстро, но решаемо.

Лично я готов и поторопить и поторопиться. Очень хочется не зря пожить и не напрасно подохнуть))

часть третья
В коментах пляшет почетный кортес Степаненко-чипса
часть четвертая
тут в коментах солирует наша почетная мавпа-кортес чипса-Степаненко.
Толерантный любитель ж2, отрицатель принадлежности Крыма -России и все такое, с оттенком синагоги.
Все-таки он дефективный и на подсосе у моссада.

сhispa1707
21 февраля 2019
У автора логика включается фрагментами, и он совершенно точно вырос в условной деревне Гадюкино, а потому лет до 14 инородца видел только в кино, а после 14 - на базаре. Человек вообще фишек не сечет. Я дважды получал в морду, именно за то, что я "ак-кулак", меня доили при входе на чужую территорию - по тем же причинам, но я не впадаю в расизм, - именно потому что в теме.
***
В Российской империи конца 19 - начала 20 века были совершенно те же племена с совершенно той же психологией, однако вот это отношение к русским так и не вызрело. Причина: другая система управления, без расизма, без распиаренной автором позиции "Только так и надо - свысока". Мы сделали упор на легитимность местной власти. Да, лояльных продвигали (а как иначе?), но и только: человек оставался на своей территории субъектом права. И потому что он оставался субъектом права, за базар (а, тем более, за дела) приходилось отвечать - по закону, а не потому, что кто-то - высшая каста, а кто-то - низшая. Результат: на территории бывшей РИ ничего подобного нет. Наши потенциальные "Гвинеи" в социальном плане ничем не уступают строго европейским анклавам в строго европейском окружении.
***
Да, погромы были: и в Киеве начала 20 века, и в Сумгаите и Баку конца 20 века, но там рука власти видна в каждом шовчике конструкции. Многоэтнические поселения в России САМИ выработали все необходимые антитела против расизма, и там, где у власти не возникает потребности в провокации, она и не возникает.
***
Автор не похож на дебила, но вся его подача - НЕрусская. Так может видеть мир тот, кто вырос в швейцарском дипгородке для советского персонала, и не может тот, кто получал в табло за то, что он "ак-кулак", а потому все отвечающие возрастным прививкам антитела выработаны.
***
Да, это - "столкновение культур и цивилизаций" - белой колониально-расистской и ее закономерного продукта. Живое не может жить в своих собственных отходах - это закон - но кое-кто думал, что он может нагадить и уйти, и не думал, что в Гвинею придется возвращаться - в свое же дерьмо.
***
На месте гвинейца я бы поступал точно так же - без вариантов.
Цитата: "если эти гондольеры поймут, что их голос что-то значит" - вот за это - сразу в табло, даже без разговоров. Вот сразу! Потому что с этого все это и раскручивается, всё устройство жизни и отношений.
Tags: Африка, негры, почетный кортес степаненко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments