mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Еле нашел

мое вводное слово по этому всему

Читать нижеразмещенные материалы следует только и исключительно как лапша-на-ушах- версию ГБни
-"мы были хорошие, а в 60-70-80 годы стали плохие и завели шашни с Западом".

Насколько мне известно по массиву литературы, прочитанной о 1905-1914, 1919-1923, 1923-1938, 1938-1946 и тд
жидовня(ОГПУ-ЧК-НКВД-КГБ) еще с глубоко дореволюционного времени создавала фирмы-накопители денег,
выведенных из России и готовили своих глубоко законспирированных "торговых агентов" и агентов влияния- саянимов во всех ключевых странах.
После геволюции вся деятельность по разворовыванию России и продажу всего зарубеж сконцентрировалась исключительно в жидовских ручонках,
под присмотром ФЭДзержинского и женки его Мушкат-Чарной-Дзержинской.
Геволюционное бесовское жидво создавало свои банки во всех ведущих странах
и оставляло там свои личинки, которые должны были вылупляться в каждом поколении и присматривать за интересами жидонала.
Конечно, к ним в определенное время после бар-мицвы являлся агент и сообщал,
что они унаследовали дело своих отцов и дедов по разграблению бывшей Российской Империи, и обоим сторонам это нравилось.
Сталин несколько помешал этой идиллии, но ненадолго.
Так что все, что проросло в 1990 году- было заложено в 1905 году.


И очень жаль, что товарищ Сталин не смог под корень извести это бесовское семя.
А не смог он этого исключительно потому, что не опирался на народ не доверял ему достаточно,
чтобы выволочь все эти делишки жидовья на белый свет, продемонстрировать их всенародно и гласно
и превратить их во всенародное дело.
Он надеялся сделать это постепенно, а времени на это не было.
К тому же, все злодеяния жидков висели и у него гирями на ногах.
Как признаться, что ты был подручным палачей русского, малороссийского, белорусского, казацкого и прочих народов?
Для этого нужно было покаяние.
И военоначальники, которые бы закрыли спину.
Если учесть, что большинство военоначальников и начальников было женато на жидве,
то все это выглядело достаточно проблематично...

Жиденок Питовранов
И его делишки

И еще делишек Питовранова , когда он стал "русоволосым пианистом"

еще больше и жидоштирлицах

питовранов

питовранов2


------------
 Ведущей мировой державой, где "Фирму" ждала удача, оказалась Япония. Успех там был обеспечен тем, что местные спецслужбы задели Питовранова за живое. Во время его поездки по стране генерала сопровождали несколько агентов контрразведки. А когда он принес букет на могилу повешенного в Токио разведчика Рихарда Зорге, один из них на прекрасном русском заметил: "Так будет с каждым, кто осмелится шпионить в Японии". Прилетев в Москву, Е.Питовранов поручил одному из самых талантливых своих учеников "поднять дело Зорге и посмотреть, нет ли там чего-нибудь полезного для приобретения 'Фирмой' партнеров в правящих кругах Японии".
Полезного оказалось много, и прежде всего — способ заводить дружбу с японцами. Как в свое время Зорге, представитель "Фирмы" стал снабжать информацией о ситуации в мире перспективного японского политика, и тот начал быстро продвигаться к вершинам власти. Результат превзошел все ожидания. Японская политика на несколько лет стала для Андропова открытой книгой.
Не менее значительных достижений удалось добиться во Франции. Заведовать филиалом "Фирмы" в Париже был отправлен большой знаток страны и особенностей французской души.
В итоге в числе друзей "Фирмы" оказались многочисленные политики, бизнесмены, их родственники, жены и любовницы. Особые советско-французские отношения в 1970-х во многом обеспечивались личной разведкой Андропова. Брежнев, собираясь с визитом в Париж, точно знал, что будут просить французы на переговорах и до каких пределов они готовы отступить.
Несмотря на титанические усилия, "Фирме" не удалось укрепиться в Британии.
...
Представитель "Фирмы" с легкостью договорился с главарями одной из многочисленных террористических группировок на Ближнем Востоке о том, что за некоторую сумму они возьмут ответственность за взрыв на себя.
...
Андропов поручал "Фирме" то, что категорически запрещалось КГБ: работать в зарубежных компартиях и обзаводиться источниками информации в руководстве социалистических стран. И все это за спиной руководства разведки — Первого главного управления КГБ. Начальник разведки Владимир Крючков, как и его предшественники, нервничал.
...
Руководители ПГУ все-таки хотели знать, что происходит в отделе "П", и под большим нажимом получили согласие на назначение заместителем начальника отдела Леонида Кутергина.
...
Питовранов попытался создать правящее трио, где абсолютное лидерство принадлежало президенту Андропову, премьером бы остался Косыгин, а партию возглавил бы первый секретарь белорусского ЦК Петр Машеров.
...
Неформальные контакты Питовранова с Косыгиным не остались незамеченными теми, кому Брежнев поручил смотреть за делами в КГБ. Косыгина вскоре достаточно грубо отправили в отставку, а Машеров погиб в странной автокатастрофе.
...
[Л.Кутергин оказался агентом BND] Через его руки шла вся информация наверх, и ему вместе с БНД и подключившимся ЦРУ не составило труда вычислить всех друзей "Фирмы".
Получалось, что председатель КГБ, генсек и все Политбюро получали ту информацию, которую хотели дать им зарубежные спецслужбы.
Отдел "П" расформировали, а его начальника разжаловали.
***
Ф.Бобков продолжил работать

***
"Все, что делалось по борьбе против еврейских националистов, которые представляют сейчас не меньшую, если не большую опасность, чем немецкая колония в СССР перед войной с Германией, сводилось к спорадическим усилиям против одиночек и локальных групп.


Для того чтобы эту борьбу сделать успешной, следовало бы МГБ СССР смело применить тот метод, о котором вы упомянули, принимая нас, работников МГБ, летом 1951 года, а именно создать в Москве, Ленинграде, на Украине (особенно в Одессе, Львове, Черновцах), в Белоруссии, Узбекистане (Самарканд, Ташкент), Молдавии, Хабаровском крае (учитывая Биробиджан), Литве и Латвии националистические группы из чекистской агентуры, легендируя в ряде случаев связь этих групп с зарубежными сионистскими кругами.



Если не допускать шаблона и не спешить с арестами, то через эти группы можно основательно
выявить еврейских националистов и в нужный момент нанести по ним удар".
Сталин оценил и письмо, и его автора. Сначала его перевели из одиночки в камеру на двоих,
затем вождь обдумывал, не сменить ли ему фамилию после освобождения, а затем распорядился освободить,
дать отдохнуть и назначить начальником политической разведки Управления внешней разведки в Главном разведывательном управлении МГБ.

***
Его назначили членом коллегии КГБ и начальником Четвертого управления,
ведавшего борьбой с идеологическими диверсиями.
Кроме творческой интеллигенции в ведение управления входили анонимщики и служители культов.
"Церковная линия была совсем жиденькой,— вспоминал Питовранов.
— Попы были все перевербованы и лили невесть что друг на друга.

***

в Германии представитель организации Питовранова оказался в информационном вакууме по недосмотру кадровиков КГБ.
Как оказалось, этот офицер учил немецкий в школе у преподавательницы-еврейки, и акцент,
напоминающий идиш, остался у него на всю жизнь
.
В Москве не обратили на это никакого внимания, но немцы, как западные,
так и социалистические, относились к русскому с таким акцентом, мягко говоря, с предубеждением.
Кутергин Леонид Алексеевич
Леонид Алексеевич родился в 1941 году, в Кировской области, в семье бывшего полковника КГБ СССР. В 1964 году Леонид Алексеевич окончил Московский институт иностранных языков, в итоге он хорошо владел двумя европейскими языками.
Потому что у него была родственная протекция, Леонид Алексеевич начал работать в первом Главном управлении КГБ, в разведке. Оканчивает обучение в спецшколе, и за короткое время делает себе карьеру. И уже в 1983 году Кутергин в Центральном аппарате разведки стал заместителем начальника отдела.
В средине 1984 года, когда Леонид Алексеевич находился в Швейцарии на краткосрочной командировке, бежал оттуда и в скором времени он уже находился в Западной части Германии. Находясь там, он рассказал противникам ценные сведения относительно деятельности органов безопасности на его родине. Когда состоялось следствие, поступили данные, которые указывали на его достаточно длительное сотрудничество со спецслужбами, которые были противниками СССР. Основой вербовки Кутергина послужили его гомосексуальные наклонности.
Чекист из Фирмы
Бывших офицеров СС вербовали и до меня
Смерть отдела "П"




А теперь, когда вы прочли всю эту лапшу от жиденка Питовранова, надо прочесть следующие линки


Автор о некоторых вещах умалчивает или просто не знает, да и не до конца осознает выводы из собственного материала.
Например у него нет ясного понимания, что изложенные им факты говорят о простом - демонтаж СССР и коммунистической идеологии был запланирован в 70-е годы в КГБ и части партийного аппарата,
по соглашению с западными элитами, как и последующее создание на его обломках - людоедской государственной системы РФ.
История последних 30 лет в том виде, в котором ее знают обыватели - является тотальной лапшой на уши эксплуатируемому населению (большинство наших сограждан по прежнему верит в то, что в "народ, демократы победили коммунистов и КГБ в 1989-1991 годах", а существование РФии и появление диктатора путина - это не звено в цепи, начатой 30 лет назад, а некая случайность . Это ясно из текста автора, но четкие выводы он делать стесняется.
Но в целом, общее представление о том, что, как, зачем и почему - статья дает.
Также рекомендую, для общего развития, ознакомиться с:
Почти тридцать лет назад, 12 ноября 1982 года, глава КГБ Юрий Андропов стал генсеком ЦК КПСС. Во главе страны он пробыл чуть больше года, но оставил после себя вопросов, легенд и нереализованных надежд едва ли не больше, чем все остальные лидеры XX века. Распространенная версия гласит, что у Андропова был полномасштабный план реформ, ухудшенной версией которого стала перестройка. А кроме того, именно при нем в недрах КГБ был разработан, а затем якобы и осуществлен план перераспределения собственности, при котором чекисты взяли под контроль всю экономику страны, прикрываясь именами «олигархов». «РР» в беседах со многими чекистами сложной судьбы искал следы этого «плана КГБ»
— На мой взгляд, нынешняя российская оппозиция не понимает одной вещи — что их утопия, я имею в виду, конечно, либеральную часть, уже реализована, — наш собеседник из окружения Владимира Крючкова (в 1988–1991 годах председателя КГБ СССР) говорит медленно, размеренно, почти все время улыбаясь. — Вот сейчас у них лозунг «Честные выборы!», но когда выборы были честными и побеждали коммунисты, они кричали: «Дайте Пиночета!» И им дали.
Мы говорили с разными чекистами: и с теми, которые во власти, и с теми, которые вне ее, и с теми, которые «за Путина», и с теми, которые «за оппозицию», но логика и строй мысли у них удивительно похожи. По обе стороны видны отчетливые следы либерально-чекистского союза
2.
поглотители
Андрей Громов
Tags: Дзержинский, КГБ, Машеров, Мушкат, НКВД, ФСБ, ж2, шпионаж, штирлицеведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments