mislpronzaya (mislpronzaya) wrote,
mislpronzaya
mislpronzaya

Categories:

Баба Пуга- шику дам!

Это письмецо потырил у ne_skazu, остальное сам нашел

51195226_2207424642856195_8604701501312466944_o

Палата в 20-й больнице Красноярска. 2019 год.

Палата в 20-й больнице Красноярска. 2019 год

Ранее Telegram-канал «ѢѢ» распространил письмо на имя управляющего директора АО «Вертолёты России» с предложением предоставить певице финансовую помощь в 40 млн рублей для шоу «Алла Пугачёва. P. S.»
В документе отмечается, что обращение о помощи поступило в госкорпорацию «Ростех», в структуру которой входят «Вертолёты России».
Елена Чупракова, которая в письме названа контактным лицом со стороны Пугачёвой, подтвердила «Говорит Москва» подлинность письма.
«Да, они являются нашими спонсорами. На этот один концерт. Это их письмо. Не наше. Спасибо им большое, хоть немножко помогли. Но больше никто не откликнулся. Это с них началось».
Помощница Пугачёвой Чупракова отказалась назвать сумму, полученную от госкомпании, но рассказала о некоторых тратах в рамках проекта «Алла Пугачёва. P. S.».
«Сумму не могу называть, это коммерческая тайна. Или у нас теперь нет тайн в связи с интернетом? Но про сумму я не готова говорить. Иначе мне придётся выложить все суммы, что у меня с партнёрами за расходы. Вы же спросите, куда мы их дели? Программа очень дорогая. У нас 16 плакатов по Садовому кольцу стоит 600 тысяч. А один большой баннер на любой трассе стоит миллион на месяц. То, что они предоставили, – это всего лишь часть».
Алла Пугачёва отметит своё 70-летие концертом в Кремлевском дворце 17 апреля.
Обновление: В Ростехе заявили, что финансирование концерта Аллы Пугачёвой осуществлялось в соответствии с законодательством. В госкорпорации сообщили «Говорит Москва», что выделение средств на поддержу юбилейного концерта Пугачёвой следует рассматривать исключительно как расходы на рекламу.
«"Вертолёты России" являются акционерным обществом и осуществляют расходы из чистой прибыли холдинга.
Спонсорство, регулируемое федеральным законом «О рекламе», следует рассматривать именно как расходы на рекламу.
Это работа, направленная, прежде всего, на повышение узнаваемости продуктов и брендов за счет упоминаний в контексте спонсируемых мероприятий.
Творчество Аллы Борисовны Пугачевой красной нитью проходит через историю отечественной эстрады, её песни объединяют несколько поколений и остаются актуальными по сей день. Участие в этом проекте позволит нам не только отдать дань уважения таланту Аллы Борисовны, но и распространить часть билетов среди работников наших предприятий по всей стране. Финансирование проекта осуществляется в строгом соответствии с российским законодательством».

https://govoritmoskva.ru/news/186818/

Стоимость билетов  на семидесятилетие старушки-пенсионерки, опекаемой дяденькой Сердюковым( Вертолеты России),
заряжены по 220 000 рублей в партер, на балкон по 10 000 рублей.
«Вертолёты России» хорошо так поддержали апрельское шоу Пугачевой. С НДС - почти на 50 млн.
За счёт лимита под спонсорство федеральных мероприятий.
Ну а правда, чем концерт дряхлой жидовки в Кремле не национальное достояние.

Да штоб ты сдохла, старушка-поскакушка потаскушка!
Tags: баба пуга, дороже за углом купил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment